Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

SpaceX провела испытания основного двигателя первой ступени своей тяжёлой ракеты (1 фото + 2 видео)

1742
1
2

На днях компания опубликовала в «Твиттере» видео испытаний. На видео можно увидеть, как происходит статичный тест основного двигателя первой ступени Falcon Heavy на испытательном полигоне в городе Макгрегор, что в Техасе, США.

Метки: видео  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 9 ответов
28
dmitrii0509 Murmiss 9 месяцев назад
Геостационарная орбита, это вариант геосинхронной орбиты, но при нулевой широте.
28
dmitrii0509 Boo 9 месяцев назад
А сколько масса топлива и движков спутника относительно его массы? Что то мне думается, что эффективность такой конструкции не будет выше, чем использование дополнительного разгонного блока и полезная нагрузка вряд ли сильно отличается.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 7 ответов
−200
Путин - торсионный Бог России! Сергей 9 месяцев назад
Правильно! Так его, либераста! У нас что, будущее наступило, что ли, двадцать первый век, как в "Алиса, миелофон у меня"? Нет никакой частной космонавтики и вообще никакой космонавтики, кроме Гагарина, нет! Если даже мы запустить к Марсу нифига не смогли, и ракета разбилась, причём, воткнувшись в землю, то это говорит о том, что Марса не существует, а она полетела на секретный американский полигон, на котором они всё про Марс снимают. Просто по кратчайшей, а это - сквозь планету. Америка же с той стороны! Вот, ракета и врезалась!
Я даже больше скажу! Томографов не существует! Каждому же ясно, что невозможно с помощью устройства размером со шкафчик создать ядерный резонанс в атомах человеческого тела, да ещё и так, чтобы он при этом не обуглился и не закипел, чтобы не фонило ничего, да ещё и чтобы эти атомы друг друга не засвечивали, да ещё и внутри мяса это всё заснять, да ещё и послойно! Даже в Великом СССР это никому не удалось! Даже великий Путин не может сделать томограф, а ведь он может гордо реять над страной и взглядом исцелять асфальт прямо по сугробам, на целых четыре месяца, и даже иногда даже на целых пять! Томографы - это проект ЦРУ по воровству духовной скрепы у ослабленного и больного целовека, ведь человек же дышит, у него там всё внутри шевелится, и даже чёткую фотографию снять невозможно, и все эти фотки - фейк! А все знают, что духовными скрепами питаются рептилойды с подземной цивилизации планеты Нибиру! Но великий Путин их всех победит и вернёт недоеденные духовные скрепы нашим людям, и тогда все чёрно-белые инновационные нанопланшеты снова замироточат!
Нано-аминь!
−200
Путин - торсионный Бог России! Сергей 9 месяцев назад
Ты лживый либераст! Ты отрицаешь Величие Бога-Двоицы, а ведь Бог Путин един в двух лицах: Путин - Торсионный Бог России, и тантрический Путин - Медведев! И какой Путин захочет, такой лик и
покажет! Тебе Обама Меркель печенюшек надавала, вот ты и клевещешь на Торсионного Бога Путина! А он, между прочим, лично для тебя медицину оптимизировал!
Когда мы вас-либерастов победим, то рубль будет золотым с брульянтами, доллар и евро рухнут, америку затопит атлантидой, мы будем ездить по Руси на жёлтых "Ладах Калинах", как наш Торсионный Бог Путин, дарить друг другу духовные скрепы и пить крымское винои смотреть "Дом-2", а тебя и таких как ты предателей сошлют в Люксембург и ты там будешь перекрашивать в торсионно правильный арийский жёлтый цвет яхты бывших миллиардеров для наших учителей, медсестёр и воспитательниц детских садов!
Нано-аминь!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 28)
141
olegga Boo 9 месяцев назад
Ну да, мифами оперируете вы, а конспиролог я. Правда жизни в том, что даже с миллиардом вы не пройдёте весь цикл создания ракеты с нуля. Это факт подтверждённый практикой. Ах да, он же гений, его физика не касается, он по наитию с лёгкостью проскакивает многие этапы ракетостроения, забыл, яжинженер какой-то, экономического не заканчивал, извините.
141
olegga Boo 9 месяцев назад
Ох, ну прям вам на форуме "создатель Фальконов" так и рубанёт правду-матку. Когда на меня начинают давить вот такими вот "авторитетами", я всегда прошу вспомнить, как ещё в Союзе одна аферистка своими фокусами легко обманула учёных. И ведь велись на паранормальные способности.
Вы реально думаете, что там каждый "создатель" в курсе дел всего предприятия в целом, перед каждым отчитываются? Какой отдел над чем работает, откуда берутся наработанные данные? От куда финансы? Вы серьёзно? Ну и заангажированность "авторитетов" никто не отменял, в конце концов. Своей головой надо думать.