Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

Когда за работой профессионала приятно наблюдать (1 видео)

Бразильский стоматолог снял процесс воссоздания зуба с помощью новейших технологий.

9101
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
171
Иван Год назад
Походу Аватару зубы ремонтирует)))
465
Дмитрий Год назад
самое главное все это бесполезно, никакая "световая" пломба не будет крепче эмали.
24
Николай Год назад
Эти "новейшие технологии" мы используем с начала 2000-х, с появлением фотополимеров. Первый слой жидкотекучего материала слишком толстый, будет большая линейная усадка, и вообще - чем тоньше слой, тем лучше результаты. А в целом эстетические результаты на высоте, правда, при подгонке реставрации по прикусу внешний вид может весьма пострадать.
0
ИгорьМелёхин Николай Год назад
Да нет. Допускается толщина текучего до 4 мм, например SDR или Bulk. Моделировка достаточно простая - по буграм. Ориентиры есть, так что ничего сложного и сверхестественного.
17
АлександрМеньшиков Дмитрий Год назад
Уже давно делают,только вытачивают а не печатают, погуглите "cirona cerec"
305
alee Год назад
От жевательного зуба только стенки остались, у нас вроде не рекомендуют восстанавливать зуб с таким повреждением, так чисто ради показухи на стенде конечно интересно. В реалии наверное минимум штифт а то и коронка.
143
Алексей Год назад
Штукатурщик 80 уровня)))) такая пломба не меньше 1000$ будет
143
Алексей ☭AisLip Год назад
Ага. 700-800$ может и дороже в зависимости от штата стоит стоит только нервы удалить, пломба 300-400$, коронка стоит 1000-1500$, чистка стоит 50-200$. И это я говорю про хорошего врача и не дорогую клинику. В Америке на зубы лучше не попадать.
15
Blink Алексей Год назад
а почему так дорого? плобма 400$ афигеть.
143
Алексей Алексей Год назад
Ну как сказать. В 2014 восстановил зуб за который никто браться не хотел за 700$. Коронки тоже стоят не дёшево. Зубы дорогое удовольствие нынче
143
Алексей Ya Год назад
У хорошего специалиста в России не сильно дешевле будет. Только если чего то поломается то в течении года в США все переделают и вопросов не зададут, а вот в России не знаю. И в США к разному врачу можно попасть.
0
ИгорьМелёхин Gammi_Blood Год назад
Это не ультрафиолет, а видимый синий свет.