Юра ХОЙ и Надежда Бабкина вместе в передаче...(Для фанатов) (1 видео)

Юра подарил Н. Бабкиной диск с альбомом "Наркологический Университет Миллионов"

(Ни где не встречал ранее эту запись)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−270
Где сейчас хой,и где сейчас Бабкина?В тему-подарил альбом "нарка" и сам же от нарка и помер.А Бабкина-и сейчас выглядит так же как и тогда...
Комментарий удален
−195
AlcoDiver Год назад
Наркоман недоразвитый ваш юран...
312
Анна Год назад
Да. Без Юры стало грустно.
Комментарий удален
−270
Мои дизлайкеры-все хуесосы Владимир Год назад
Вот это и поганно,что число поклонников ассоциалов в России-миллионы
Жительница Хабаровского края продала свою дочь педофилу за 100 рублей
Жительница Хабаровского края продала свою дочь педофилу за 100 рублей
Женщина сама зажимала ребенку рот, чтобы он не кричал от боли. (18+)

В городе Вяземском по подозрению в изнасиловании ребенка задержан 23-летний местный житель. Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, девочку педофилу за 100 рублей продала для сексуальных утех собственная мать, которая уже давно ведет асоциальный образ жизни и неоднократно попадала в поле зрения социальных служб, сообщает портал «Губерния».

Инцидент, по словам очевидцев, произошел в ночь с 3 на 4 сентября. Жительница Вяземского, возвращаясь домой, обнаружила плачущую 10-летнюю девочку, которая стояла на пороге квартиры. Увидев, что у ребенка ноги в крови, женщина вызвала полицию и скорую помощь.

«Как только она подошла, насильник сразу выбежал из дома и скрылся. Его задержали утром воскресенья. Мать девочки при этом присутствовала в той же комнате, где все это произошло, зажимала девочке рот. Там же был и второй ребенок этой женщины. Когда их обнаружили, у девочки в кулачке было зажато 100 рублей, которые она потом отдала матери», – рассказала собеседница корреспонденту портала «Губерния».
Когда подозреваемого поймали, было проведено опознание, во время которого пострадавший ребенок назвал все приметы преступника, в том числе печатку на руке. Как выяснилось, мать с детьми приехала к кому-то в гости – до этого времени семья жила в селе Аван Вяземского района. После того как женщину отпустили под подписку о невыезде, она вернулась в Аван, но здесь ее, как сообщила собеседница, избили местные жители – до села уже дошли слухи о произошедшем. В настоящее время женщина уехала в Приморский край, бросив детей.

«Мне это рассказали знакомые сотрудники полиции. А девочку сначала отвезли на операцию в Хабаровск, где ее зашили. При этом врач-хирург плакал, когда зашивал. Известно, что у этого насильника есть беременная жена и свой ребенок, видимо, поэтому все было тихо, соседи даже ничего не слышали. Как мне сказали, сперва он свою вину признал, а потом отказался, мол, все равно ничего не докажут. К тому же передают, что у него тетка работает в прокуратуре в Хабаровске. Но экспертиза все равно все покажет», – добавила жительница Вяземского.
В настоящее время подозреваемый находится в СИЗО Хабаровска. Старший ребенок находится в приемнике-распределителе, а девочка на реабилитации в больнице, но к ней уже приехали родственники. Известно, что мать пострадавшего ребенка давно ведет асоциальный образ жизни, у нее неоднократно забирали детей, но когда женщина проходила процедуру кодировки от алкоголизма, их вновь возвращали.

В следственном управлении СКР по Хабаровскому краю сообщили, что они в курсе ситуации, но от комментария отказались, пояснив, что это делается в интересах пострадавшего ребенка.
Скажете никакой связи нет?А она есть.Водочка и наркота и не до того доведут.Я про мамашу