Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как в Волгограде прохожие прилипали к новому асфальту (1 видео)

Мужчины, женщины и пожилые люди пытались перейти улицу города, но аномальная жара помешала их планам. Свежеуложенный асфальт начал плавиться и граждане пытающиеся перейти дорогу в так называемых вьетнамках, стали прилипать. Особо изобретательные перебегали опасный участок на носочках, другие же несли товарищей на спинах.

4566
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
236
289
Jolly Roger Год назад
-
475
((
−190
Igor Genyk Год назад
опять Обама?
382
Rudolf Hropol Год назад
А менты стоят ржут, вместо того что бы людей предупридить
−190
Igor Genyk Rudolf Hropol Год назад
такова страна...
−56
Ashot Год назад
ЭТО БИТУМ ДЕТКА)!Поставьте минус, иду на рекорд!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
273
Александр танина таня Год назад
Татьяна, вы в каком городе живете?
273
Александр танина таня Год назад
Просто создается впечатление, что вы не испытывали таких высоких температур. Обувь по ссылкам красивая, многие у нас так и ходят, но опять же при +40 такая обувь на босую ногу (без носка) превратится в одноразовую! Либо вонь будет как от носков, которые носят месяц.
273
Александр танина таня Год назад
Чтобы понять на себе как это, сходите в закрытых туфлях в римскую баню.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)