"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Как построить шалаш в лесу своими руками (1 видео)

Хорошо знакомый вам Робинзон из Австралии опубликовал видeоинструкцию по строительству уютного шалаша в лесу — без помощи инструментов, только из подручных материалов.

10280
1

Постройка хижины заняла 7 дней. В первый день он искал идеальное место, на второй построил каркас, а следующие пять занимался сбором травы. В качестве инструментов он использовал простые острые камни и палки для рытья.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−21
Ежий 11 месяцев назад
...и поджечь
18
Вообще не понятно, зачем это строить. От чего может защитить это строение, кроме солнца? От ветра? Нет! От холода? НЕт! От дождя? Нет! От животных или насекомых? Нет! Тогда зачем оно нужно?
−21
Ежий Евгений Фарсалов 11 месяцев назад
Сидеть в нём и думать какой ты умный то что построил эту [мат]
170
Baden Год назад
У него одно из первых видосов пару лет назад было о том же. Чего это он повторяется?
27
Андрей Маленчук Год назад
ПФФФ НА СЕВЕР К ЧУКОТСКИМ ТОВАРИЩАМ НА УЧЕБУ, ОНИ ТАКУЮ Х"ЙНЮ В ДЕТСТВЕ ЗА ЧАС СОБИРАЛИ, А ТУТ 7 ДНЕЙ
29
3а 7 дней его кенгуру сожрали бы!
262
ДенисЗайцев Год назад
7 дней?? 7 дней на такую простите куйню??
Показать ещё 9 комментариев (из 9)