Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Картинки с приколами Картинки с приколами

Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за хиджаба (1 видео)

2075
1

Это видео разместила на всех доступных ресурсах Амина Шабанова, мусульманка по вероисповеданию. В соцсетях девушка осуждает охрану ВУЗа в отсутствии толерантности и нарушении прав человека на свободу вероисповедания. Ниже она приписала гневный комментарий. Смотрим и читаем:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
122
марьяна чеснокова 2 года назад
все правильно!
286
realtimeko77 2 года назад
Немного не по теме, но исключительно про "них". И так уже слишком много им позволили. Здесь есть над чем посмеяться и есть над чем призадуматься...
Ссылка www.youtube.com
342
Julia Oppenheimer 2 года назад
понапяливают эти хиджабы, ходят как пингвины, откуда охраннику знать что зашла именно она, а не какая-то смертница, представившаяся её именем. Задрали, хочет толерантности - пусть шурует к Меркель учится. Уже и видео есть, дабы доказать необходимость полит убежища, такого видео в Европах хватит для убежища (для США нет - американскому офицеру надо шоб еще отлупили).
У меня например уши большие, я их показывать не люблю, но на шенген пришлось фоткатся чебурашкой, ибо такие правила, я не снимала ниче и не ныла, что это меня оскорбляет и пр.
110
ИринаКарамель СветланаМинаенко 2 года назад
Амина лживая гиена
94
Юлия Комарова 2 года назад
Бедного охранника уже уволили..
99
Иван 2 года назад
Короче барыжит хиджабами и т.д.
Попахивает черным пиаром магазина...
99
Иван 2 года назад
Основатель марки IRADA Амина Шабанова – мусульманка, москвичка, для которой платок однажды стал не только атрибутом повседневности, но и делом всей жизни. Образцовая супруга и мама двоих детей основала 4 года назад вместе с супругом небольшую дизайнерскую студию по производству мусульманской одежды. Дизайнер и предпринимательница назвала ее в честь мамы женским именем Ирада. В переводе с арабского «Ирада» означает «свободная воля в понимании абсолюта - Бога», расширяясь до вполне «земного» понятия «наставник, руководитель». Сегодня Амина Шабанова - уникальный представитель поколения 80-х, успешный предприниматель, благотворитель, пример для мусульманской молодежи Москвы, гордость татарской диаспоры.

Вот никого из мусульманок не притесняли, а её сестру удостоили особого внимания...
Показать ещё 33 комментария (из 193)