"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Они хотели равноправия, они его получили. Тренировочный бой морских пехотинцев (1 видео)

Женщина утверждала, что "надерет задницу" любому мужику в лагере. Однако позже в спарринге с морпехом она поняла, что говорить подобное было далеко не самой лучшей идеей.

46472
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
36
Джордан 2 года назад
От души так двинул, и она ещё прям на удар пошла.
Там столько защиты, что она почти ничего и не почувствовала + адреналин... потом конечно шея и ещё пара мест будут болеть.
441
ne4eHb 2 года назад
Глупая самка
−211
arsen187 2 года назад
Люсия Рижкер вот злая тетка.
66
Серёга Фирсов 2 года назад
Это тактическая хитрость, а не победа в бою! Туфта!
43
realaspid Серёга Фирсов 2 года назад
Ты не поверишь, но тактика -- основная причина побед. Она проиграла сразу, приняв условия противника, в то время как ей нужно было уходить с линии атаки. Его вовремя оттянули, потому как дальше было бы просто жёсткое избиение.
66
Серёга Фирсов realaspid Год назад
Да ты чё??? А может стратегия?! Чёто у меня сомнения по твоей компетентности в данном вопросе. А чё там было бы потом, вообще тема лично твоих фантазий!Слава богу не эротических!!! =)
8
VanVanich 2 года назад
кричать да что ж за мужики-то такие легко, а вот ситуации бывают...из личной жизни - моя в спортзал ходит, фитнес-тренажеры, не поверите - мешок и типа спарринги, уж не знаю, насколько серьёзные. Я дома отжимания-пресс-подтягивания раз в неделю. И вот финал - обычная ссора, я отворачиваюсь уйти в комнату, и тут мне прилетает нешуточный пинок - это вообще как, нормально? Развернулся, взял её за подбородок и просто толкнул от души - пролетела весь коридор и собрала всю одежу и обувь по дороге. Сидит ревет, за бока держится - типа я ей что-то там ушиб. И чтоб не думали чего - ростом она выше на пару см, а я на пару кг потяжелее. Вот так, и кто что скажет?
47
Владимир 2 года назад
Читаю комменты и тихо шизею.... Это что ж за мужики то тут такие сидят. У меня по просмотру видео образовалась только одна мысля - "ёп, ну куда ж ты так снес то, детина? Ну женщина ж"... И да, может в данном контексте моя мысль не совсем оправдана.. но.
Читаю и шизею - "так и надо", "ибо [мат]", "баба должна знать своем место", "я если что и бабу до кровавых соплей отмахаю".
Гордость нации. Русские мужики. (или уже не совсем?)
305
Тихушник 2 года назад
Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на бабские умозаключения. Знает, что баба - существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами.
305
Тихушник 2 года назад
Вы хорошие, когда хорошие)
Показать все 10 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 160)