Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Пассажиры чудом выжили при падении самолета в виноградник (1 фото + 1 видео)

6747
1
1

В США небольшой самолет, перевозивший 18 парашютистов, потерпел крушение при выполнении вынужденной посадки. Со слов пилота становится ясно, проблемы с двигателем начались сразу же после взлета с площадки парашютного клуба. Вскоре парашютисты почувствовали сильный запах топлива и решили пристегнуться. Сразу после этого заглох двигатель. Пилоту чудом удалось избежать столкновения с жилым домов и пролететь под проводами линий электропередач.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
181
avlad 2 года назад
- А теперь быстренько сваливаем отсюда (пока не пришёл фермер и не навесил нам люлей как он это обычно делает в подобных случаях).
387
Andrey 2 года назад
Вышли такие как ни в чем не бывало, с фонтанчика попили, отдышались и на след. рейс =)) норм ребята
328
Денис Кудрявцев 2 года назад
Удачно приземлились, возле фонтанчика. Сразу попили, оправились и почему бы не исчё разок?