В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Орлиное гнездо - один из самых дорогих и сложноосуществимых проектов нацистской партии НСДАП (1 видео)

Кельштайнхаус - летняя резиденция, дача или как ее еще называют чайный домик, где проводил свое время и жил Адольф Гитлер на высоте 1843 метра. Это был подарок от партии на его 50-летний юбилей. Строительство дома и подъездов к нему продолжалось 13 месяцев. Дорога протяженностью 6,5 км проходит через пять туннелей и заканчивается у шикарного лифта, отделанного бронзой, который за 41 секунду поднимается на самый верх, где расположено Орлиное гнездо.

Сейчас там находится ресторан и обзорные площадки, с которых открываются потрясающие виды на Баварские альпы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
35
небо Славян 2 года назад
Смотрю блогеров, но Американских, из Калифорнии - вот где шикарные виды и радужные экономические перспективы. Германия живёт прошлым, а оно у них довольно мрачное, поэтому не интересно. То инквизиция, то фашизм, какой-то склеп с паутиной, а не страна. Минус не ставлю, но и плюс тоже.
477
Степа Sergey Timonin 2 года назад
И вы не отставайте!
−201
Prekoen Sergey Timonin 2 года назад
очки эти вам не идут..