FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Суровый переговорщик Суровый переговорщик В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл
Орлиное гнездо -  один из самых дорогих и сложноосуществимых проектов нацистской партии НСДАП

Орлиное гнездо - один из самых дорогих и сложноосуществимых проектов нацистской партии НСДАП (1 видео)

Кельштайнхаус - летняя резиденция, дача или как ее еще называют чайный домик, где проводил свое время и жил Адольф Гитлер на высоте 1843 метра. Это был подарок от партии на его 50-летний юбилей. Строительство дома и подъездов к нему продолжалось 13 месяцев. Дорога протяженностью 6,5 км проходит через пять туннелей и заканчивается у шикарного лифта, отделанного бронзой, который за 41 секунду поднимается на самый верх, где расположено Орлиное гнездо.

Сейчас там находится ресторан и обзорные площадки, с которых открываются потрясающие виды на Баварские альпы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
36
небо Славян 6 лет назад
Смотрю блогеров, но Американских, из Калифорнии - вот где шикарные виды и радужные экономические перспективы. Германия живёт прошлым, а оно у них довольно мрачное, поэтому не интересно. То инквизиция, то фашизм, какой-то склеп с паутиной, а не страна. Минус не ставлю, но и плюс тоже.
−214
Prekoen Sergey Timonin 6 лет назад
очки эти вам не идут..
Показать ещё

На что жалуетесь?