Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Камни, которым более 2000 лет или Сила древних строений (1 видео)

Ликийские гробницы и античный амфитеатр находятся в городе Демре, Турция.
Ранее этот город назывался Миры Ликийские, но в 13 веке он был погребен в следствие разрушительного землетрясения.
Только в 20 веке началось восстановление.

Сегодня древние ликийские гробницы производят фантастическое впечатление. Трудно себе представить, что эти скальные пещеры строились несколько десятков веков назад!

А полазить по многовековым камням колизея в Турции - это особое, ни с чем несравнимое удовольствие. Античные скульптуры, каменные арки, колонны - все это есть в амфитеатре, который расположен рядом с ликийским некрополем.

Очень рекомендую добавить в ленивый пляжный турецкий отдых экскурсию в места захоронения ликийских царей и прикоснуться к камням амфитеатра в разрушенном городе Миры.

А для тех, кто пока не в отпуске, смотрите видео из древнего царства Ликия, города, который в современной Турции называется Демре.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
248
Faka11 Степан Иваныч 2 года назад
Был, там этим летом, самая интересная экскурсия! Очень красиво )