FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Съем червяка! А вам слабо!? Съем червяка! А вам слабо!? Неадекватные клиенты, которые могут высосать все соки во время работы Неадекватные клиенты, которые могут высосать все соки во время работы "Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя автобуса, расплатившегося монетами "Неграм - с пола": продавец из Екатеринбурга оскорбила водителя... Как раньше выглядели места, на которых были построены знаменитые мировые достопримечательности Как раньше выглядели места, на которых были построены знаменитые... Дело Шамаича живёт и процветает Дело Шамаича живёт и процветает Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил у всех прощения Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил у... Былое Былое В Якутии разморозили тушу древнего шерстистого носорога В Якутии разморозили тушу древнего шерстистого носорога Собака лаяла на прохожего и вела его в сторону, пытаясь показать свою находку Собака лаяла на прохожего и вела его в сторону, пытаясь показать... Как нарисовать иллюзию 3D-куба Как нарисовать иллюзию 3D-куба Девушка прославилась, забыв убрать "резинового друга" перед онлайн-конференцией: видео Девушка прославилась, забыв убрать "резинового друга" перед... Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать квартиру покупателю Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать... Лесные коты, разновидности Лесные коты, разновидности В Архангельской области разогнали пикет снеговиков В Архангельской области разогнали пикет снеговиков 15 своевременных снимков, на которых чему быть, того не миновать 15 своевременных снимков, на которых чему быть, того не миновать Вольфрам и его история Вольфрам и его история Жена не узнала себя на интимных фото и набросилась на мужа с ножом в порыве ревности Жена не узнала себя на интимных фото и набросилась на мужа с ножом... Последний звонок Последний звонок
Камни, которым более 2000 лет или Сила древних строений

Камни, которым более 2000 лет или Сила древних строений (1 видео)

Ликийские гробницы и античный амфитеатр находятся в городе Демре, Турция.
Ранее этот город назывался Миры Ликийские, но в 13 веке он был погребен в следствие разрушительного землетрясения.
Только в 20 веке началось восстановление.

Сегодня древние ликийские гробницы производят фантастическое впечатление. Трудно себе представить, что эти скальные пещеры строились несколько десятков веков назад!

А полазить по многовековым камням колизея в Турции - это особое, ни с чем несравнимое удовольствие. Античные скульптуры, каменные арки, колонны - все это есть в амфитеатре, который расположен рядом с ликийским некрополем.

Очень рекомендую добавить в ленивый пляжный турецкий отдых экскурсию в места захоронения ликийских царей и прикоснуться к камням амфитеатра в разрушенном городе Миры.

А для тех, кто пока не в отпуске, смотрите видео из древнего царства Ликия, города, который в современной Турции называется Демре.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
248
Faka11 Степан Иваныч 5 лет назад
Был, там этим летом, самая интересная экскурсия! Очень красиво )

На что жалуетесь?