Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Удивительная машина для сборки моста (1 видео)

Постройка моста в Китае с помощью тяжелой машины SLJ900/32. Огромная машина весит 580 тонн и имеет длину 91,8 метров!

171263
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
173
куся кокомиляй 2 года назад
Х*яссе, меньше чем за час.
173
куся кокомиляй Александр Астахов 2 года назад
Хмм, видео 5 минут, ускорение вроде не больше 5, поэтому примерно час. Моменты все видео не учитывал, естественно
164
QwertAsdfg 2 года назад
А что происходит, если 3 бетонных блока стоят не на одной прямой - тогда как?
234
Илья Третьяков 2 года назад
Знакомьтесь просто Китайцы (очумелые ручки)
Показать все 6 ответов
205
F.O.V. 2 года назад
круть!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Ilmar Kongot 2 года назад
а какого хрена ничего не делается ? потому, что первые русские слова, это [мат], [мат] , прокатит. страна большая, но ничего, кроме ракет делать не могут. дороги одни из самых плохих в мире.
292
Дамир Онкельскрут 2 года назад
может покажешь где это обнова?
173
куся кокомиляй Антон 2 года назад
> срач бы оставили и уехали
Что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Дмитрий 2 года назад
А че это вы так китайцам жопу то лижите. "какие умные все придумать могут" хренос два че они могут придумать. Жила себе "китаёзия" несколько тысяч лет и в друк [мат] и умные все стали все делать давай да мир учить. Или им все таки америка и европа с япией там заводов понастроили да технологии вручили т.к дешевая раб сила там. Ну а они технологии тупо скопировали да и все.
Ну а насчет нас у нас есть технологии и строить мы можем не хуже. А вякает тут тупой офисный планктон да все просральщики с образованием экономист менеджер. которые руками то своими молоток держать не могут, но рассуждать и учит горазды. Тьфу уроды.
292
Дамир Дмитрий 2 года назад
можем но видимо не хотим)))
Показать ещё 48 комментариев (из 313)