Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Боец избил трёх пьяных пассажиров мешавших ему спать (1 видео)

Камеры видеонаблюдения, установленные в салоне трамвая в Екатеринбурге, запечатлели, как неизвестный мужчина избил троих подвыпивших пассажиров, которые шумели и не давали ему спать.

26346
1

– Трамвай ехал по Луначарского и остановился на светофоре на Энгельса. Справа от меня спал парень лет тридцати. В это же время трое подвыпивших парней очень шумно разговаривали, галдели. Тот, который спал, проснулся, попросил их угомониться, но они не послушали. В итоге он стал их бить, – рассказал E1.RU очевидец происшествия Руслан.
По его словам, одного бил кулаками, второго ударил ногой, а затем повис на перилах и стал размахивать ногами. В результате он выбил боковое стекло.
В ТТУ факт ЧП подтвердили, отметив, что из-за драки остановлено движение трамваев по Луначарского в сторону Куйбышева.
В полиции сообщили, что никто из участников драки заявлений не подавал, да к тому же они скрылись до приезда сотрудников ППС.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
431
Cvetan Год назад
Вот если бы "втащил" всего по паре раз каждому, то я бы похвалил, скорее всего. А то, что остановиться не смог, стекло выбил и двери ломал - это уже совсем беспредел.
250
Иван Крузенштерн 2 года назад
Боец - такое же быдло - танцевали бы даги лезгинку - сопел бы молча в 2 дырочки ! На убогих оторвался - урод моральный !
−8
вася 2 года назад
Быдло
Показать все 6 ответов
41
Сергей Алешин 2 года назад
хулиганы слов не понимают только когда в репу получат
13
Руслан Подлесных 2 года назад
Дикарь
49
алик 2 года назад
интересно в рф этого быдлу за поломанные двери искать будут ?или народ оплатит ценой за проезд ...
112
Элджернон 2 года назад
Я хз как вы, а я так и не понял кто из них больший [мат], этот "спортсмен" с явными психическими отклонениями, или те любители попить пивка после работы.
Показать ещё 25 комментариев (из 160)