Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

«Космическая прогулка» Падалки и Корниенко (1 видео)

Роскосмос на своем официальном канале в сети YouTube показал видео выхода в открытый космос российских космонавтов Геннадия Падалки и Михаила Корниенко.
Об этом сообщается пресс-релизе агентства.
«Космическая прогулка» состоялась 10 августа 2015 года. Вне пространства Международной космической станции россияне находились в течение 5 часов и 34 минут. Представленное видео записано на камеру GoPro.
Космонавты в ходе выхода провели фотоосмотр внешней поверхности МКС, очистили иллюминаторы модуля «Звезда» от загрязнений (интересно, чем они в космосе загрязняются?) и установили новую стыковочную радиоантенну.
Также в рамках эксперимента «Обстановка» космонавты получили данные с оборудования, монтированного в 2013 году на внешней поверхности МКС. Эта информация позволит понять взаимодействие станции с космическими излучением и плазмой.
Для Корниенко совершенный выход в космос был вторым, для Падалки — абсолютного рекордсмена по проведенному в открытом космосе времени — десятым.
Всего Падалка находился в открытом космосе вне МКС более суток. В субботу, 12 сентября, он вернулся на Землю. Общая продолжительность пребывания россиянина на околоземной орбите составляет 878 суток. И кстати, как раз сегодня Генадий Падалка вернулся на землю.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−690
) )))ттт 2 года назад
Класс!!!