"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Если бы люди населяли всю Солнечную систему (1 видео)

Прекрасный короткометражный фильм "Странники" созданный Эриком Вернкуистом и озвученный Карлом Саганом, повествует нам о возможном будущем человечества, а именно о колонизации Солнечной системы. Фильм создавался на основе реальных фотографий, картографических данных и фантазии. Смотреть строго в HD на весь экран.

13271
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
47
mitjay666 3 года назад
−58
werwolf666 3 года назад
Для счастья на земле есть абсолютно всё что нужно. Люди занимаются всем,чем только можно,но только не своим счастьем,семьёй и проч. Не с проста космос не создан для жизни.
Комментарий удален
−1945
Василий werwolf666 3 года назад
Когда выработаем все полезные ископаемые и станем друг у друга на голове сидеть от перенаселения я вспомню вашу мысль. Чтобы горько посмеяться над недальновидными людьми, живущими "одним днем".
152
Виктория Денис 3 года назад
Я очень хочу верить что мракобесие и индивидуализм проиграют разуму и коллективизму.
У человечества только один шанс выжить - это прогресс.
Комментарий удален
−1945
Василий Дед Мильдоний 3 года назад
Это демагогия. Не существует религий без церкви и наоборот.
0
Alexandr Sinelnik Дед Мильдоний 4 месяца назад
Не путайте религию и веру. Любая религия, это способ выманивания денег. Как говорил один человек, мне для общения с богом посредники не нужны.
86
Aleksandr 3 года назад
Хотелось бы вкратце понять о чём говорит иностранец
469
latvietis Aleksandr 3 года назад
«Странники»
Визуализация «Pale Blue Dot» Карла Сагана

Потрясающий короткометражный фильм «Странники» от Эрика Вернкиста — визуализация вдохновляющего спича из книги «Pale Blue Dot: A Vision of the Human Future in Space» за авторством Карла Сагана.

Используя оригинальную запись речи К. Сагана, фильм претендует на максимально возможную физическую корректность. В основе всех сцен лежат реальные фотоматериалы и картографические данные небесных тел Солнечной системы за небольшим исключением.

Зрителя ждут завораживающие виды ночного неба с Земли за 10 000 лет до н.э., недалекое будущее с прототипом межпланетного корабля на орбите, Большое Красное Пятно на Юпитере, гейзеры на Энцеладе (Сатурн), купольный город на экваториальном горном хребте Япета (Сатурн), ледяные глыбы, из которых состоят кольца Сатурна, масштабная колония, космический лифт и наблюдение голубого заката на Марсе, добыча полезных ископаемых на безымянном астероиде и вариация Сферы Дайсона внутри него, вид на Ио и Юпитер с Европы, полеты над метановыми озерами Титана подобно птице, прыжки с самой высокой скалы в Солнечной системе на Миранде (Уран), наблюдение колец Сатурна с дирижабля в верхних слоях атмосферы.

см. также https://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Blue_Dothttps://ru.wikipedia.org/wiki/Pale_Blue_Dot
Ссылка www.youtube.com
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6
Санитар леса 3 года назад
ЛЮДИ НАСЕЛИЛИ ФИШКИ И ЗАСРАЛИ ИХ ,ЧЕВО УЖ ГОВОРИТЬ О СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ))))
Комментарий удален
−887
лазар dom23 3 года назад
что непонятно? по английски же говорят
Комментарий удален
−1945
Василий Тимофей 3 года назад
Речь идет не о газовых гигантах, а об их спутниках.
Показать ещё 51 комментарий (из 51)