FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Забытая всеми война Забытая всеми война Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки...
fishki.net Николай Вавилов. Накормивший человечество.

Николай Вавилов. Накормивший человечество. (1 видео)

Николай Вавилов - гений , человек легенда . Он погиб в Сталинском Лагере , но наследие которое он оставил человечеству по истине безгранично .
Вот краткая история того кому мы , как человеческий вид , должны быть благодарны .
В Е Л И К И Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С раннего детства Николай Вавилов был предрасположен к естественным наукам. В числе его детских увлечений были наблюдения за животным и растительным миром. У отца была большая библиотека, в которой были редкие книги, географические карты, гербарии. Это сыграло немалую роль в формировании личности Вавилова.

По воле отца Николай поступил в Московское коммерческое училище. По окончании училища он хотел поступать в Императорский Московский университет, но, не желая терять год на подготовку к экзаменам по латинскому языку, знание которого было в то время обязательным для поступления в университет, в 1906 году поступил в Московский сельскохозяйственный институт на агрономический факультет. Занимался он у таких учёных, как Н. Н. Худяков и Д. Н. Прянишников. В 1908 году он участвовал в студенческой экспедиции по Северному Кавказу и Закавказью, а летом 1910 года прошёл агрономическую практику на Полтавской опытной станции, получив, по собственному признанию, «импульс для всей дальнейшей работы». На заседаниях институтского кружка любителей естествознания Вавилов выступал с докладами «Генеалогия растительного царства», «Дарвинизм и экспериментальная морфология». За время обучения в институте склонность Вавилова к исследовательской деятельности проявлялась неоднократно, итогом обучения стала дипломная работа о голых слизнях, повреждающих поля и огороды в Московской губернии. Окончил институт в 1911 году.

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.