FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Китайский фермер обнаружил в желчном пузыре свиньи настоящее сокровище Китайский фермер обнаружил в желчном пузыре свиньи настоящее сокровище Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Хроники извержения на Гавайях: потоки лавы, метановое пламя, огромные разломы в земле Хроники извержения на Гавайях: потоки лавы, метановое пламя,... В Швеции приняли новый интим-закон: всё сложно В Швеции приняли новый интим-закон: всё сложно Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47...
fishki.net  Четверо новых Киевских «полицейских» не могли поймать БОМЖА

Четверо новых Киевских «полицейских» не могли поймать БОМЖА (1 видео)

В Киеве продолжают удивляться «спецподготовкой» разрекламированных новых патрульных, которых грузинские «реформаторы» вывели на улицы украинской столицы в американской форме.Так, на железнодорожном вокзале Киева четверо полицейских и двое охранников более десяти минут пытались обезвредить вооруженного ложкой бомжа.

«Что вы делаете? Вы же милиция. Ребята, вы чего? Он бездомный, мужики, что вы творите? Это ложка, ребята. Он старый, мужики, просто поговорите с ним», — выкрикнул из толпы один из зевак, и пока полицейские с дубинками, используя слезоточивый газ, пытались окружить старика, подошел к нему и практически уговорил бросить ложку и сдаться «представителям власти».
При этом, в толпе собравшихся поглазеть на представление киевлян возникло возмущение действиями новой обновленных правоохранителей: «Что это за милиция, которая не может разобраться с дедом».
В итоге, после длительной «охоты» на бездомного, его все-таки скрутили. При этом, трое полицейских потеряли дубинки, а один – баллончик со слезоточивым газом.

1039
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Эдуард Байтурин 3 года назад
как всегда хохлы трусы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
317
НиколайМоргунов 3 года назад
Они поймали маньяка из этого фильма!
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена