Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Четверо новых Киевских «полицейских» не могли поймать БОМЖА (1 видео)

В Киеве продолжают удивляться «спецподготовкой» разрекламированных новых патрульных, которых грузинские «реформаторы» вывели на улицы украинской столицы в американской форме.Так, на железнодорожном вокзале Киева четверо полицейских и двое охранников более десяти минут пытались обезвредить вооруженного ложкой бомжа.

«Что вы делаете? Вы же милиция. Ребята, вы чего? Он бездомный, мужики, что вы творите? Это ложка, ребята. Он старый, мужики, просто поговорите с ним», — выкрикнул из толпы один из зевак, и пока полицейские с дубинками, используя слезоточивый газ, пытались окружить старика, подошел к нему и практически уговорил бросить ложку и сдаться «представителям власти».
При этом, в толпе собравшихся поглазеть на представление киевлян возникло возмущение действиями новой обновленных правоохранителей: «Что это за милиция, которая не может разобраться с дедом».
В итоге, после длительной «охоты» на бездомного, его все-таки скрутили. При этом, трое полицейских потеряли дубинки, а один – баллончик со слезоточивым газом.

1038
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Эдуард Байтурин 3 года назад
как всегда хохлы трусы
317
НиколайМоргунов 3 года назад
Они поймали маньяка из этого фильма!
Ссылка www.youtube.com