Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Lexus разработал ховерборд из фильма «Назад в будущее» (1 видео)

Lexus на своем официальном YouTube-канале опубликовал видеоролик, в котором утверждается, что специалисты компании создали настоящий работающий ховерборд. Он представляет собой скейтборд без колес, на котором передвигаются, не касаясь земли, при помощи магнитного поля. Впервые такое устройство было показано в фантастическом фильме «Назад в будущее 2», действие которого происходит в 2015 году.
В «Лексусе» изданию Gizmodo рассказали, что в их ховерборде использованы сверхпроводники с системой охлаждения из жидкого азота, а также электромагниты с постоянным током, которые обеспечивают антигравитацию.
Разработка устройства заняла у японской компании 18 месяцев. Над его созданием работали две группы специалистов в Германии и Великобритании. На данный момент испытания ховерборда проходят в испанской Барселоне. Его тестирует профессиональный скейтбордист, хотя «катание на нем осуществляется по совершенно другому принципу».
Остальные подробности в «Лескусе» привести отказались, заявив, что в дальнейшем будут опубликованы дополнительные видеоролики об их ховерборде. В Gizmodo также отметили, что подобные устройства с сверхпроводниками способны работать исключительно на поверхностях с особым магнитным покрытием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария