Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать причиной ледникового периода NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Семь уроков и ты умеешь жонглировать (тремя мячиками) (5 видео)

620
5

Способов научиться жонглировать тремя предметами масса - я предложу один из, который я освоил когда восстанавливал работоспособность руки после аварии и операции.
В посте я выложу первые два урока, если будет интересно, то выложу в продолжении остальное. Успехов.
Чуть чуть про жонглирование:
- жонглирование развивает ловкость и координацию — в наше время мы практически не развиваем и не тренируем ловкость, большинство людей последний раз развивали ловкость когда учились кататься на велосипеде или учились играть в теннис (большой или настольный). Развивает и тренирует ловкость и координацию катание с гор на лыжах или сноуборде. Но для многих ловкость заканчивается ловким управлением «мышкой».
А между тем ловкость и координация необходимы для гармоничного развития организма.
- Жонглирование развивает лобные доли мозга, как известно у нас два полушария мозга, правое отвечает за действия левой стороны тела, левое за действия правой. При разных действиях у нас одно из полушарий является доминирующим, и когда надо сделать то или иное действие то подключается то полушарие которое для данного действия развито. Соответственно другое полушарие в этот момент бездельничает.
Когда мы жонглируем, а особенно выполняем различные сложные броски и трюки, наши полушария вынуждены включаться вместе, что в итоге приводит к их развитию.
- Жонглирование развивает мелкую моторику помогает восстанавливаться после, травм ( растяжений переломов) — для того чтобы сделать бросок и поймать мячик нам необходимо, чтобы пальцы и кисти были быстрыми и подвижными, что и развивается в процессе занятий жонглированием. Так же в процессе тренировок к суставам идет большой приток крови, что полезно сказывается на моторике и также является профилактикой таких заболеваний как артриты, артрозы.
- Жонглирование стимулирует избавление от лишнего веса — ловкость напрямую зависит от количества и развитости нервных окончаний которых очень много в мышцах, но которые совсем нет в «жире». Когда мы начинаем развивать ловкость организм невольно увеличивает мышечную ткань и избавляется от лишнего жира. Также в процессе тренировок мячики постоянно падают, и вам постоянно надо нагибаться чтобы их поднять, что приводит к избавлению от лишнего жира. Когда вы жонглируете, вы постоянно двигаетесь, соответственно сгорают калории

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий