Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Зрители начали передразнивать белорусскую теннисистку за слишком громкие стоны во время матча Зрители начали передразнивать белорусскую теннисистку за слишком... Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Как узнать что ты попал в Польшу если в Европе нет границ? Проехаться (1 видео)

Что бы понять прелесть езды по немецкому автобану, надо просто приехать к Границе с Польшей и почувствовать разницу. Дорога из Берлина до бывшей границе (Zoll) , который сейчас нет, но "осадочек" остался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−817
vangroth 3 года назад
Много раз бывал в Польше, отличные там дороги, даже сельские, а сейчас , в 2015-м и подавно, да и вообще , вся страна в целом застраивается и развивается быстрыми темпами. Западные воеводства уже не отличить от Германии, а вскоре и восток подтянется так что будущее у Польши светлое, это можно сказать с уверенностью.
272
Александр 3 года назад
Аффтор! Идите на юх! В Польше уже несколько лет идет ПЛАНОМЕРНАЯ ЗАМЕНА автотрасс. Тут просто еще не поменяли. А2 , например, на участке Варшава-Берлин идеальна, а на участке Варшава-Брест напоминает МКАД 70х годов. Просто надо подождать..
26
Руслан 3 года назад
Там только кусочек бетонки,а кому не нравится езжайте через Гёрлитз.
449
Oleg 3 года назад
Так знаки же cтоят вдоль - Осторожно олени! польские. Вот что бы не разгонялись снова до 200км и оставили неровности
0
Intars 3 года назад
Osadochek ostalsja u vas??? da shosse ne kak v faterland....nenravitsja?? katajtesj pa vashim rossijskim bolotam....traktoristi...