FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Самолёты Сухого Самолёты Сухого В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут 25 потрясающих тортов от российского кондитера Елены Гнут
fishki.net Бывший узник концлагеря рассказал о нападении на него трех школьников

Бывший узник концлагеря рассказал о нападении на него трех школьников (1 видео)

«После награждения участников и узников войны пошел собаку кормить. Три пацана, близко не подходят. Убегут, спрячутся, и оттуда кидаются камнями. С крыши бросали камни и бутылки пластмассовые. До самого подъезда кидались», - рассказал Федотов.

Пожилой мужчина рассказал, что так и не понял, почему к нему привязались трое ребят, и его просьбу прекратить бросаться в него камнями, они проигнорировали, продолжив прятаться и швырять в дедушку что попало.
«Бабушка моя с балкона увидела и закричала на них. Один из них штаны снял. Им было наверно лет по 10. Их было трое. Я ругался и просил не делать этого. А они все равно издалека кидались. Я-то с палкой за ними не побегу. А что им было от меня надо, понятия не имею», - добавил бывший узник концлагеря.
Подпорожская городская прокуратура проводит проверку по факту избиения школьниками 77-летним местного жителя. Представитель прокуратуры сообщил, что один из школьников, забросавших пожилого мужчину камнями, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ГУ МВД.
Как сообщалось ранее, школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова в поселке Важины Подпорожского района Ленинградской оболасти. Известно, что Федотов плохо слышит, к тому же он перенес операцию на ноге, из-за чего плохо ходит. Видимо, трем второклассникам именно это и показалось смешным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Однозначно - метод Компота надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена