FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" 10 знаменитостей, которые живут по принципам "сухого закона" Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым" мячом для йоги Врачу дали пожизненный срок за убийство жены и дочери "ядовитым"... 11-летнего москвича признали обладателем самых длинных ресниц 11-летнего москвича признали обладателем самых длинных ресниц Чем болт отличается от винта Чем болт отличается от винта Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост для тебя Ты скучаешь по СССР, вспоминаешь то прекрасное время? Этот пост... Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Журналист лишился работы после шутки над польским президентом Самооборона: нам не дают защищаться Самооборона: нам не дают защищаться Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Герои Советского Союза. Спиридон Матвеевич Спицын Подземные тайны Лондона Подземные тайны Лондона 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти 19-летняя невеста вышла замуж за любимого за три дня до смерти Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Герои Советского Союза. Гавриил Епифанович Собянин Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Вот как выглядит ваше тело под микроскопом Самые красивые женщины начала прошлого века Самые красивые женщины начала прошлого века Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" Красавицы из фильма " А зори здесь тихие" СССР. Наши журналы СССР. Наши журналы Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Сколько стоит «спокойно отсидеть» в России? Парень шёл на взлёт Парень шёл на взлёт Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта Дайверы спустились под воду и напоролись на акулу-гиганта
fishki.net Бывший узник концлагеря рассказал о нападении на него трех школьников

Бывший узник концлагеря рассказал о нападении на него трех школьников (1 видео)

«После награждения участников и узников войны пошел собаку кормить. Три пацана, близко не подходят. Убегут, спрячутся, и оттуда кидаются камнями. С крыши бросали камни и бутылки пластмассовые. До самого подъезда кидались», - рассказал Федотов.

Пожилой мужчина рассказал, что так и не понял, почему к нему привязались трое ребят, и его просьбу прекратить бросаться в него камнями, они проигнорировали, продолжив прятаться и швырять в дедушку что попало.
«Бабушка моя с балкона увидела и закричала на них. Один из них штаны снял. Им было наверно лет по 10. Их было трое. Я ругался и просил не делать этого. А они все равно издалека кидались. Я-то с палкой за ними не побегу. А что им было от меня надо, понятия не имею», - добавил бывший узник концлагеря.
Подпорожская городская прокуратура проводит проверку по факту избиения школьниками 77-летним местного жителя. Представитель прокуратуры сообщил, что один из школьников, забросавших пожилого мужчину камнями, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ГУ МВД.
Как сообщалось ранее, школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова в поселке Важины Подпорожского района Ленинградской оболасти. Известно, что Федотов плохо слышит, к тому же он перенес операцию на ноге, из-за чего плохо ходит. Видимо, трем второклассникам именно это и показалось смешным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
493
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Однозначно - метод Компота надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?