FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Гифки дня Гифки дня Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы 15 хитроумных обманов, с помощью которых хотя бы раз в жизни разводили каждого из нас 15 хитроумных обманов, с помощью которых хотя бы раз в жизни...
fishki.net Обзор трассы первого этапа Кубка Мира по по даунхиллу

Обзор трассы первого этапа Кубка Мира по по даунхиллу (1 видео)

Клаудио Калоури комментирует трассу первого этапа Кубка Мира по даунхиллу в процессе её освоения на своем байке. Отличная возможность пережить весь страх и эйфорию от трассы мирового уровня!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
494
mr_Hui 3 года назад
Самый п.и.з.д.л.и.в.ы.й даунхилльщик в мире

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
422
Руслан 3 года назад
из какого металла должны быть яйца что бы так ездить???))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
475
Виталий 3 года назад
Парни почти профи. Я бы там пару раз вылетел бы за пределы трассы, а деревьев бы поймал... - не счесть просто, особенно в лесу. Молодцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
3
cherekin Виталий 3 года назад
Пару раз??? я бы пару раз отложил и это только перед стартом

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
475
Виталий lanart 3 года назад
Почти. Профи бы не радовались так, что смогли её проехать, как эти на финише. Да и скорость у профи поболее будет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
alex alex Виталий 3 года назад
На видео именно профи) ТОП мирового уровня. Радовались просто от удовольствия прохождения.

Я сам бывший профик по велоспорту, трасса очень клевая, реально стремных мест я лично не увидел, но красиво очень и едут очень хорошо, мест где можно потерять скорость или контроль куча.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
392
sas Виталий 3 года назад
да ладно вам, многие в детстве на подобных трассах на обычных кроссах гоняли разве что без прыжков

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
 Безумству храбрых поем мы песню: головокружительный спуск глазами велосипедистки Безумству храбрых поем мы песню: головокружительный спуск глазами велосипедистки 15 лет в парашютном спорте 15 лет в парашютном спорте Экстремальный спуск на лыжах и с парашютом одновременно. Это что-то невероятное! Экстремальный спуск на лыжах и с парашютом одновременно. Это что-то невероятное! Битва юных экстремалов: 2-летний мотоциклист против 4-летнего картингиста Битва юных экстремалов: 2-летний мотоциклист против 4-летнего картингиста Один из самых безумных горнолыжных спусков в мире Один из самых безумных горнолыжных спусков в мире

На что жалуетесь?