Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Зрители начали передразнивать белорусскую теннисистку за слишком громкие стоны во время матча Зрители начали передразнивать белорусскую теннисистку за слишком... Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Омский мальчик гулял по карнизу пятого этажа и разбрасывал свои игрушки (1 видео)

Правоохранительные органы Омска заинтересовались необычным поступком четырехлетнего мальчика. Ребенок, оставшись один, выходил на карниз, расположенный на 5-м этаже, и разбрасывал свои игрушки.

Мальчика заметили жители соседнего дома. Прогулку ребенка по карнизу они сняли на мобильный телефон и выложили в соцсети. По словам автора ролика, им пришлось целый день караулить ребенка. Как оказалось, в тот день мальчик был один дома.
Виктория, пользователь «ВКонтакте»: «Пошли поругать родителей, а он совсем один. Так весь день и караулили его в окно. В полицию не обращались».
Судя по кадрам, мальчик не просто выходил на карниз, он выбрасывал свои игрушки и другие вещи. Так, под окном лежали дротики, ледянка, клавиатура и утюг. По сообщению АиФ.ru, полиция занялась этим инцидентом и направила в соответствующие органы материал за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Оказалось, что воспитанием ребенка занимается 32-летняя женщина. Помимо мальчика, у нее есть еще 14-летняя дочь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
455
Alexander Alexandrovich 3 года назад
От малолетний разбойник
ЗЫ: ежели утюгом по башке прилетит, с пятого этажа, то скорую помощь можно уже и не вызывать.
ЗЗЫ: когда-то сам был таким МД. С товарищем (братом по разуму) развлекались - с балкона его квартиры вниз кидали всякую дрянь, типа дощечек мелких или бумажных бомбочек. Типа - "авось на прохожих попадёт, что тогда будет?"
Родителей его дома не было, мы пришли из школы - и давай хренью маяться.
Убил бы нахрен.