Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Волна смыла французскую журналистку в прямом эфире (1 видео)

Журналистка французского канала BFM Фанни Агостини вела прямое включение с западного побережья Франции, когда внезапно поднявшаяся волна прервала прямое включение.

6579
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
136
gpetelin 3 года назад
Печально,но естественный отбор в действии!С такой тупой головой итак надолго на этом свете задержалась.Жаль близких её,они-то вряд ли знали,что она тупая.
Комментарий удален
−1304
Стыдно быть коцабом 3 года назад
На России начали работать партизаны! В Челябинске зарезано 2 чекистов По сообщениям СМИ русского врага, 21 февраля в Челябинске, оккупированной русскими столицы Южно-Уральской Республики, уральские партизаны совершили рейд на логово оккупационной банды «Главный центр специальной связи» и ликвидировали там 2 чекистов. Партизаны забрали с собой трофейное оружие.
«Служба специальной связи и информации Федеральной службы охраны Российской Федерации (Спецсвязь ФСО России)» — структурное подразделение ФСО России.
Специальная система правительственной связи в России с момента ее создания в 1928 г. находится в ведении вражеских органов госбезопасности (ОГПУ и его преемников