Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

В Оксфордском университете хранится батарея, которая работает уже 175 лет (1 фото + 1 видео)

1534
1
1

Перед вами звонок из Кларендонской лаборатории Оксфордского университета, который звонит, не переставая, уже 175 лет. Он питается от единственной батареи, установленной в 1840 году. Учёные очень хотят узнать, из чего она сделана – но опасаются, что её вскрытие нарушит эксперимент и не позволит выяснить, сколько же она сможет проработать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
475
ugarnik 3 года назад
При установке таких колоколов с маятником на палубе корабля, можно даже "извлечь" вечный двигатель, получая немыслимые десятки, а то и сотни наноамперы тока. Теоретически, если создать систему с 2 колоколами и маятником посередине с расстоянием между объектами стремящимися к 0, колокол станет вечно "трезвонить" и мы этого конечно же не услышим. "Они" боятся извлечь батарею... "они" боятся ее не найти. Рекорд темного пенного Гиннеса на кону.