Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики....

Что нам делать с вятским квасом? (1 фото + 1 видео)

10438
1
1

Журналист из Кирова, притворившись турком, рассказал президенту о животворящей силе вятского кваса.

Журналист из Вятки, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова.
«Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. Он был политтехнологом в 90-х. У него немного заторможенная речь», - сказал он.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
−5
МихаилЖуравлев 3 года назад
Тогда, Путину надо извинится, за то, что он ответил ему! А извинение он будет принимать заведение своего товара в Московские сети ...
6
Дмитрий Заплаткин 3 года назад
да этому квасу щас такая реклама. еще и бесплатная.
134
DoKi 3 года назад
Ну чтобы быть объективным, в нашей Кировской области есть еще и Уржумкий квас, ничуть не хуже Вятского, да и сортов намного больше ("Бодрящий", "Медовый", "С мятой", "Хлебный", "Для окрошки" и "С хреном"). Тоже натуральный, естественного брожения. Не знаю есть ли он где-то за пределами области, но во всех местных магазинах (на федеральных сетевиков) он есть. Единственно при покупке обращайте внимания на срок годности, редко но бывает он стоит просрочен (это уже вина конкретного магазина) открывать такую бытылку опасно, можно все вокруг облить прокисшим квасом.
73
Денис Белов 3 года назад
Мля сегодня пойду в гипер за квасом
−418
Mr.FeelGood 3 года назад
пройдут годы и мы узнаем детали этой спецоперации................
−418
Mr.FeelGood 3 года назад
пиарицца...................
Показать ещё 40 комментариев (из 85)