Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Покусились на святое! Покусились на святое!

Группа инженеров с помощью 3D принтера сделала собаке-инвалиду новые протезы (1 видео)

Жизнь собаки с деформированными передними лапами круто изменилась после того, как при помощи 3D-принтера ей изготовили необычные протезы. Теперь она может бегать гораздо быстрее и наконец-то нормально поиграть с другими собаками.

1036
1

История очаровательного и милого пса началась не очень счастливо. Животное родилось с деформированными передними лапами, от чего о нормальной собачьей жизни можно было забыть. Прыгать по газонам, скакать через заборы и приносить хозяевам газеты - всего этого Дерби был лишен с самого детства.

Владельцы собаки чего только не пробовали, дабы животное могло хоть как-то ходить и не травмироваться: и колеса приделывали, и мини-костыли - но ничто из этого не оказалось удобным, сообщило издание "Индепендент".

Но современные технологии помогли пушистику обрести уверенность в себе и радоваться каждому новому дню. При помощи 3D-печати и тщательной работы дизайнеров для Дерби придумали и напечатали особенные протезы. Они мягкие, не трут и позволяют собаке не только ходить, но даже бегать и прыгать!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
7
Timur Gadzhiev 3 года назад
Всё равно молодцы!