FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего... Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок
Настоящий отец, всегда будет защитником своих детей

Настоящий отец, всегда будет защитником своих детей (1 видео)

В феврале прошлого года на австралийском фестивале короткометражного кино Tropfest был представлен драматический фильм - "Груз", повествующий о спасении отцом самого ценного в жизни любого мужчины груза - маленькой дочери.

Cargo | Finalist of Tropfest Australia 2013

Отцу, укушенному зомби нужно пройти 18 километров за три часа до ближайшего людского поселения. Сможет ли он спасти дочь, в первую очередь от самого себя?

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
484
Tesey 6 лет назад
4
strelok_guw 6 лет назад
трогательно

На что жалуетесь?