FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Безопасность и надёжность в одном флаконе Безопасность и надёжность в одном флаконе Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке
fishki.net Я была приятно удивлен, когда увидел, как эти люди благодарят

Я была приятно удивлен, когда увидел, как эти люди благодарят (1 видео)

Принято считать, что пешеходы и водители находятся как бы по разные стороны баррикад. Каждый их них считает, что он прав, и воспринимает добрые жесты другого как должное. Однако, как говорится, мир все-таки не без добрых людей. И это видео — лучшее тому подтверждение.
Такой незначительный жест, как благодарность водителю, уступившего вам дорогу, может здорово поднять настроение не только человеку, сидящему за рулем, но и вам самим. Если бы все были так вежливы на дороге, никаких разногласий между водителями и пешеходами и вовсе не существовало бы.

Спасибо, Доброго пути! [RoadCrash500] #67

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
114
Vladimir Ptashinsky 4 года назад
Мне приятно когда меня так благодарят, но, считаю, что все же не за что. водитель обязан уступить дорогу пешеходу, и мне порой неловко становится, когда меня благодарят за то, что я и так обязан сделать. Видимо культура вождения у большинства такая, что за то что не сбили нужно еще благодарить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
227
Vladimir 4 года назад
Докатились, уже спасибо говорят, что не сбили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
155
MrJester 4 года назад
"Была удивлен..." Ты хто?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3198
strenX 4 года назад
Почему нет авторских работ? 100 новостей - перепост...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
Денис 4 года назад
В 2002 году, будучи студентом, первый раз посетил Вену и ходил с камерой все снимал) Заснял однажды, как меня пропускали на зебре и радовался как дурак, что чуть к дороге подойдешь и все останавливаются, а мне водила фарами поморгал и рукой движение сделал, "давай уже переходи быстрее", не понимал он мою радость.) Но тогда в Москве были намного грубее водители, сейчас приятнее и проще на зебре, но внимание все равно твое никто не отменял!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена