Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Я была приятно удивлен, когда увидел, как эти люди благодарят (1 видео)

Принято считать, что пешеходы и водители находятся как бы по разные стороны баррикад. Каждый их них считает, что он прав, и воспринимает добрые жесты другого как должное. Однако, как говорится, мир все-таки не без добрых людей. И это видео — лучшее тому подтверждение.
Такой незначительный жест, как благодарность водителю, уступившего вам дорогу, может здорово поднять настроение не только человеку, сидящему за рулем, но и вам самим. Если бы все были так вежливы на дороге, никаких разногласий между водителями и пешеходами и вовсе не существовало бы.

Спасибо, Доброго пути! [RoadCrash500] #67

1045
1

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
114
Vladimir Ptashinsky 3 года назад
Мне приятно когда меня так благодарят, но, считаю, что все же не за что. водитель обязан уступить дорогу пешеходу, и мне порой неловко становится, когда меня благодарят за то, что я и так обязан сделать. Видимо культура вождения у большинства такая, что за то что не сбили нужно еще благодарить
227
Vladimir 3 года назад
Докатились, уже спасибо говорят, что не сбили.
155
MrJester 3 года назад
"Была удивлен..." Ты хто?
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Почему нет авторских работ? 100 новостей - перепост...
132
Денис 3 года назад
В 2002 году, будучи студентом, первый раз посетил Вену и ходил с камерой все снимал) Заснял однажды, как меня пропускали на зебре и радовался как дурак, что чуть к дороге подойдешь и все останавливаются, а мне водила фарами поморгал и рукой движение сделал, "давай уже переходи быстрее", не понимал он мою радость.) Но тогда в Москве были намного грубее водители, сейчас приятнее и проще на зебре, но внимание все равно твое никто не отменял!