FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали... Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой Британец обнаружил у себя в саду бункер времен Второй мировой
fishki.net Я была приятно удивлен, когда увидел, как эти люди благодарят

Я была приятно удивлен, когда увидел, как эти люди благодарят (1 видео)

Принято считать, что пешеходы и водители находятся как бы по разные стороны баррикад. Каждый их них считает, что он прав, и воспринимает добрые жесты другого как должное. Однако, как говорится, мир все-таки не без добрых людей. И это видео — лучшее тому подтверждение.
Такой незначительный жест, как благодарность водителю, уступившего вам дорогу, может здорово поднять настроение не только человеку, сидящему за рулем, но и вам самим. Если бы все были так вежливы на дороге, никаких разногласий между водителями и пешеходами и вовсе не существовало бы.

Спасибо, Доброго пути! [RoadCrash500] #67

1059
1

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  авто  видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
114
Vladimir Ptashinsky 4 года назад
Мне приятно когда меня так благодарят, но, считаю, что все же не за что. водитель обязан уступить дорогу пешеходу, и мне порой неловко становится, когда меня благодарят за то, что я и так обязан сделать. Видимо культура вождения у большинства такая, что за то что не сбили нужно еще благодарить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
227
Vladimir 4 года назад
Докатились, уже спасибо говорят, что не сбили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
155
MrJester 4 года назад
"Была удивлен..." Ты хто?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−3198
strenX 4 года назад
Почему нет авторских работ? 100 новостей - перепост...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
Денис 4 года назад
В 2002 году, будучи студентом, первый раз посетил Вену и ходил с камерой все снимал) Заснял однажды, как меня пропускали на зебре и радовался как дурак, что чуть к дороге подойдешь и все останавливаются, а мне водила фарами поморгал и рукой движение сделал, "давай уже переходи быстрее", не понимал он мою радость.) Но тогда в Москве были намного грубее водители, сейчас приятнее и проще на зебре, но внимание все равно твое никто не отменял!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена