Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

ШОК! Симферопольская дорога в ад! Обвал нового моста в Симферополе. (1 видео)

В 03-30 28 сентября поступило сообщение о том, что на объездной автодороге г.Симферополь-п.Николаевка в результате обвала дорожного полотна автомобиль "ВАЗ" с людьми провалился в образовавшуюся яму. На место чрезвычайной ситуации немедленно были направлены подразделения МЧС. Спасатели достали из сильно деформированного автомобиля 8 человек. Двух детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет) госпитализировали в медицинское учреждение. Шесть человек в том числе двое детей получили травмы несовместимые с жизнью.

  На месте ЧС работают спасатели и психологи МЧС. Всего задействовано 20 спасателей и 4 единицы техники. Движение по автодороге заблокировано.

Подразделения МЧС продолжают свою работу на месте обвала дорожного полотна на объездной автодороге г. Симферополь-п. Николаевка, которая соединяет Евпаторийское и Николаевское. В результате обвала образовалась яма глубиной 6 м и шириной 8 м. Движение по автодороге заблокировано.
     В аварийно-спасательных работах на месте ДТП задействованы спасатели и психологи МЧС. Для ликвидации последствий ДТП привлекались 43 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России – 23 человека и 8 единиц техники.
    Место ДТП освещается с помощью "световых башен". По трехколенной лестнице спасатели спустились на дно образовавшейся ямы и провели деблокацию пострадавших из деформированного авто. Пострадавшие, двое детей (мальчик- 1 год и девочка-12 лет), при помощи носилок были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи. 

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 6 ответов
107
Darya Lisienko 3 года назад
жуть
337
Eru7ta 3 года назад
охренеть шок