Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Зачем «автомату» нейтральный режим Зачем «автомату» нейтральный режим Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории

Школьница прыгнула с моста на спор (1 видео)

В Твери школьница на спор спрыгнула в воду со Старого моста. Всё произошло средь бела дня 8 августа.

14464
1

Ужасный аттракцион сняли школьницы на камеру мобильного телефона и видео выложили в социальные сети. Три девочки-подружки пришли на Старый мост, чтобы одна из них прыгнула в воду. Из разговора между ними становится понятно, что девочка делает это на спор, «на слабо».

Сама прыгунья говорит, что между неким Александром и ее подругой Настей возник спор, о том, что их общая знакомая (прыгунья) не сможет преодолеть страх и сигануть с огромной высоты в воду. Девочка рассуждает, что ее подруга Настя выиграла, так как она сможет это сделать.

Девочка перелезла за ограждение моста и начала морально готовиться к прыжку с 16-метровой высоты.

К слову сказать, поражает реакция прохожих и проезжающих мимо автомобилистов. Ведь все происходит средь бела дня, и прекрасно видно, что задумали подростки. Лишь проходящий мимо один мужчина как-то равнодушно спросил: «Силу воли вырабатываешь? Давай перелезай обратно!» - И пошел дальше.

Школьница считает до пяти и прыгает вниз. Когда становится ясно, что все обошлось, девочка на мосту начинает кричать: «Жива! Ура! Господи, жива!»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
420
zoman 3 года назад
Автор правильную тему затронул, девушка еще ребенок безмозглый, хоть может у нее и сиськи 3-го размера. Вытащить за ухо и всех троих отматюкать как следует.
78
Александр Кантемир 3 года назад
болбоящеры........
−201
Deviant Max 3 года назад
тп
296
Закон JediJediJedi 3 года назад
я в детстве прыгал с железнодорожного в Хлебниково(по дмитровке там от 10 до 15 метров,смотря куда залезешь) - несколько раз, и в первый раз не на спор, потом мысль была с автомобильного сигануть(метров 30) но после осмотра масштаба полета и расстояния для гребли - что то перехотелось, хотя лично знаю товарищей, кто не передумал как я а сиганул. щас меня хрен заставишь - но тогда, почему бы и нет? я с железнодорожного когда прыгал(уже привычно стало) понял такую весчь - главное держать баланс в воздухе, и ни в коем случае не входить солдатиком(руки по швам и вытянуться в струнку) - я один раз чуть накосячил со входом в воду(под углом входить начал) так меня как на дыбу повесили, спина аж захрустела и боль адская по всему телу, и вот после этого - срать я хотел на красоту входа в воду, не разбился,не переломал себе ничего и ладно)
441
ne4eHb 3 года назад
Красава!!! Ждем новых серии! И камерой получше обзаведитесь , девчата
Показать ещё 37 комментариев (из 102)