FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США Обдолбыш Обдолбыш
fishki.net История одного обмана. Трезвость норма жизни.

История одного обмана. Трезвость норма жизни. (1 фото + 1 видео)

5120
1
1

Новый фильм проекта "Общее Дело". В фильме показан краткий, но при этом наглядный и правдивый исторический обзор о появлении и распространении спиртного в нашей стране, разоблачены распространенные мифы об алкоголе, приведена актуальная статистика, высказывания знаменитейших врачей. Фильм снят в позитивном ключе, смотрится очень увлекательно, дает четкое представление о процессах алкоголизации российского общества, влиянии спиртного на здоровье человека и его судьбу. Фильм вдохновляет на естественную трезвость, которая, как оказывается, испокон веков была присуща российскому обществу, и лишь в относительно недавнее время была утрачена и забыта. Видео сделано в современном сейчас направлении Инфографики, смотрится живо и увлекательно.
Пусть он станет для всех нас ещё одним замечательным инструментом, чтобы вдохновлять людей на естественную трезвость, праведный образ жизни!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
2
Это правильная пропаганда.
Вообще пропаганда в принципе - не всегда квинтэссенция истины. Но сабж - правильная пропаганда хотя бы потому, что она позитивная. И её сейчас в СМИ днём с огнем не найдешь - кругом млядство, жажда наживы, тюремная романтика и прочее. Так или иначе любая пропаганда влияет на население, так пусть будет больше позитивной, внедряющей в сознание общества созидательный импульс.
218
Иван 5 лет назад
тут сплошное передергивание фактов
91
BeL4eNaK 5 лет назад
Да ****али со своей пропагандой... ОМГ... Пусть бухают, пусть дохнут, естественный отбор...
−365
Лео SupaMike 5 лет назад
Правильно! Сталин, вон, каждый вечер вино хреначил, а Высоцкий - вообще наркоман! Да и Галкин тоже, и Хой, и ГрОб в полном составе. Правильно они сдохли! Все беды от них! Их нужно срочно предать забвению как мудаков и онанистов! А на плакатах Чикатило носить: он был член КПСС и хороший семьянин!
283
Rustamov Zohrab 5 лет назад
interesnenko...
−2
всё, больше не пью.
13
ПРо Китай ВРАНЬЕ пьют там и чем дальше тем больше
8
Evgeny Андрей Тарасовский 5 лет назад
Не совсем соглашусь. Пить то пьют вот только у них норма 50 грамм за вечер максимум. У меня шеф ездил за оборудованием в китай и китайцы его угостить захотели. Так китайцы в шоке были как можно пить по 0,7 литра на человека.
13
Андрей Тарасовский Evgeny 5 лет назад
при чем тут шеф???
они удивляются но пить начинают все больше и больше
Показать все 6 ответов
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.