FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Бесславный конец партайгеноссе Мартина Бормана Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Казнь главных нацистских преступников Казнь главных нацистских преступников Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Гифки Гифки Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Советские актрисы прошедшие войну Советские актрисы прошедшие войну Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали
Мне кажется начинается дурдом из-за правил самоизоляции!

Мне кажется начинается дурдом из-за правил самоизоляции! (1 фото)

16711
1
Полицейские задержали жителя Москвы во время прогулки с собакой в районе Патриарших прудов в центре города. На записи видно, что во время задержания собака бегает недалеко от полицейских и лает. Мужчина просит разрешить ему взять животное с собой, но полицейские отказываются. Когда москвич кричит «Дай я собаку возьму!», его силой заталкивают в служебный автомобиль.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 22)
7
Автор умолчал о существенных деталях: гулял этот Иисус в закрытой парковой зоне, неоднократно был предупрежден и в результате оскорбил полицейских, сказав "чтоб вы сдохли". Повезло, что попал не на обычного гражданина, а то бы в морду точно получил
−7
Sergey Koschelev Год назад
Мне мало кто поверит, но я в тот день ровно в том месте загружал газель в связи с переездом за город моего шефа. Проходило данное мероприятие по адресу маллая бронная 31/13 и Ермолаевском переулке. Сначала приехала бригада из нескольких репортеров они долгое время стояли перетирали что-то с ментами, а потом начали снимать все это действо. Мой лично вывод, обычная постанова дабы запугать самоизолировавшихся чтобы они вдруг не вздумали несамоизолироваться и упаси господь читать права ментам.
−7
Sergey Koschelev Alexander Год назад
Если че на фишках я никогда не был зарегистрирован, залогинился просто через фейсбук, который у меня кажись с 15 года. Было что написать по существу и все. А то народ бучу поднимает какие плохие менты, путенский режим и тд, а по факту это просто очередное ссание в уши нашим правительством, хотя чего я обьясняю человеку который наверно сидит дома в ванной в растворе антисептика, навесив на лицо 10 слоев масок.
231
Ну, Иисус Воробьёв, мне кажется, и не мог просто так взять и погулять с собакой. Без того, чтобы сделать из этого перфоманс.
27
Странный гражданин, походу спецом ходил ментов провоцировал, а кто то с камерой ждал. Ссылку на "Журналистскую правду" не дают вставить, там статья и фотки этого Исусика.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 36 комментариев (из 149)
Показать ещё

На что жалуетесь?