FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
добавить
пост
Сообщество Смешные комментарии и картинки из соц. сетей 3279 постов • 1726 подписчиков подписаться
"До 30 апреля? Шта?": как в соцсетях отреагировали на месяц самоизоляции

"До 30 апреля? Шта?": как в соцсетях отреагировали на месяц самоизоляции (22 фото)

106188
22
Вчера президент РФ в своем обращении к гражданам России объявил о продлении нерабочей недели, которая теперь плавно перетечет в нерабочий месяц. Интернет-пользователи встретили это известие по-разному, но обалдели почти все.
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
390
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
404  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 35)
65
Николай Бакулин Кащей-бессменный Год назад
Я могу!
−142
Schumacher Год назад
странные вы люди... работать научились, считать научились, даже налоги платить научились... а того, что у каждого гражданина РФ есть социальная страховка, вы как то забыли... Канеш я понимаю что вы особо не надеетесь на такие штуки как Пенсионный фонд или Фонд соц страхования, но они то у вас есть!! Да там дефицит средств, но не так уж и пусто. Концепция такова, что вы многие годы работали и платили скрепя зубами налоги, уверенные что их все равно разворуют, но вот пришло время и эти средства к вам вернутся, будьте уверены, просто потому, что если этого не произойдет, то Дядю Вову и команду вы же и порвете на куски и никакая росгвардия не помешает, а Дядя Вова, как человек опытный и дальновидный себя так не подставит. Посему считаю что беспокоится надо, но без кипиша и паники, как показывает история эпидемий, карантинный простой экономики тем меньше вредил, чем меньше было жертв, так что месяц "добровольного карцера" здорово отразится в целом для страны. Для каждой страны, чьи граждане понимая ситуацию поспособствуют её максимально благополучному исходу. Будьте терпеливее, доверьтесь властям(у нас вариантов нет да и у них вариантов нет), будем живы не помрем, Берегите себя, берегите других, не болейте!
П.С.
у нас, в Израиле, четко заметны последствия противоположных шаблонов поведения, те кто соблюдает карантинные меры - а это все светские израильтяне и большая часть религиозных, пока мест здоровы, но многие ортодоксы плевать хотели на указания светского правительства и продолжают собираться на молитвы, похороны и даже свадьбы, соответственно болеют тысячами, даже министр здравоохранения Лицман, который тоже ортодокс в шляпе, нарушил карантин после контакта с зараженным, оказался заражен сам, скрыл это продолжая ходить на работу в Кнессет (еврейский аналог ГосДумы), одновременно давал рекомендации по самоизоляции населению и тут же заражал прочих министров и депутатов, уверен его еще будут судить, но потом. А Биби, после встречи с ним помыл руки и ушел на карантин, такие вот разные примеры дают представители нашей власти.
Все будет хорошо, как никак 21 век ёпта...
−142
Schumacher Webworks Год назад
завали пасть, чмо безродное
−142
Schumacher Webworks Год назад
как хорошо ты запомнил анатомические подробности моего пениса!!! фантазируй ублюдок, в этом я не могу тебя ограничить... смотри с дилдо не переусердствуй, очко себе не разорви))) а то сдохнешь полным засранцем))
Показать все 8 ответов
465
Андрей Злобный Год назад
у нас в компании все проще мы ИТ лавка у нас отличный директор и мы сами еще до всяких объявлений что на удаленке работаю, решили что будет работать и их жопы выбираемся вместе.

писать или нет каждый для себя решит, нужно одно понимать, если у компании 0 денег, то можно сколько угодно требовать платить ЗП, то в нуле ничего не прибавится, все что будет это банкротство, и если через месяц еще можно было выдти на работу, то после банкротства будт уже некуда выходить.
465
Андрей Олег Шишкин Год назад
Олег какие накопления бизнеса? ты о чем
у бизнеса есть деньги на операционные расходы и оборот, хорошо если свои а не кредитные.
Накоплениями никто не занимается это бред, это не банк или страховая, а все что сверху расхзодов операционных и развития, выплачивается в виде дивидендов владельцам копании, это такие же заработанные деньги как и ваша зарплата.

А думать что бизенс бабки копит это может только продавец пятерочки ну или спортмастера, бабки всегда работают их никто не складирует.
449
Андрей Год назад
Все нытики упускают из поля зрения один простой нюанс, сфере обслуживания в любом случае [мат] . Если страна на карантине просидит месяц клиентов не будет, если поголовно все болеть и умирать будут с клиентами тоже будет не очень. Карантин на 30 дней мера предупредительная, поможет она или нет узнаем совсем скоро.
449
Андрей Год назад
Да и вообще не стоит на какое-то чудо надеяться, экономика пойдет на спад не только у нас во всем мире, последствия пандемии придется расхлёбывать очень долго. Просто примите реальность такой какая она есть.
71
Дмитрий Андрей Год назад
Все верно, но ноющая толпа вас не поймет.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Nowechocke Shep Год назад
Тааак., а вот это вот "свободное" и (!) "независимое" e1 кому принадлежит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Nowechocke Shep Год назад
Это не ответ.
Е1 - сраная продажная (ой, простите, оппозиционная) помойка. Ретранслятор фейков и публикатор оплачиваемой заказухи. Такой аналог первого канала, но наоборот., т.е. оплачиваемый не из бюджета, а из частных карманов, деньги в которых, так же взяты с народа...
И еще раз, рекомендую поинтересоваться владельцами и бенефициарами сея независимый ресурс.
Показать ещё 76 комментариев (из 313)
Показать ещё

На что жалуетесь?