FISHKINET
«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович (8 фото) «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны... Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Семья на Кубани купила дом, который оказался с сюрпризом Сколько спортсмены получают за олимпийские медали Сколько спортсмены получают за олимпийские медали Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Вечно актуальный и улыбательный пост о родственниках Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора Удивительные закулисные фотографии Арнольда Шварценеггера в роли... "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила заработать, не прилагая усилий "Косарь - или напишу заявление об изнасиловании": девушка решила... Гуси наелись забродивших ягод Гуси наелись забродивших ягод Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством Попытка расстаться с девушкой чуть не закончилась убийством 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива 20+ смешных котеек, которые подарят добрую порцию позитива Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка на дороге Нетерпеливый водитель оказался в кювете, пытаясь опередить новичка... 30 историй, которые растопят ваше сердце 30 историй, которые растопят ваше сердце Тролль-провокатор из мира собак Тролль-провокатор из мира собак Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Ностальгия по восьмидесятым: теплые фотографии того времени Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище в ЕС «Могут посадить в тюрьму»: белорусская легкоатлетка просит убежище... Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года колонии Пранкер, изобразивший приступ COVID-19 в метро, получил 2,5 года... Художник дорожного полотна Художник дорожного полотна Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Точный и болезненный бросок мяча Точный и болезненный бросок мяча
Очередная дедовщина в армии, МО опять заявляет, что дедовщины не было

Очередная дедовщина в армии, МО опять заявляет, что дедовщины не было (1 фото)

10445
1
Солдат-срочник, сбежавший из части в Забайкалье, заявил, что его избивал офицер

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−21
Шурман 2 года назад
Раньше служили 2 года . Комбат был прапор , позывной молдованин . За 2 года службы если я и получил шизды только от него , в роте был полный порядок и чистота , сор обид и тд не было . Все просто смерились что 2 года будем терпилами . Пострелять как сейчас нам давали 3-4 раза в год . Выйти с куполом 10 раз в год , на момент ухода у меня было 35 выходов . Всего 35 за 2 года службы и то учения проводились
Я укладку допустим д5 или Талки знал лучше чем имена своих друзей
Комментарий удален
−37
−83
лунный птенчик Нестерин Сергей 2 года назад
Я тебе отвечу, как своему 10 летнему младшему. Офицером становятся не по призыву, а по своему желанию сдав достаточно сложные экзамены.(по крайней мере у нас) и отучившись 4-5 лет. И если офицер будет общаться с подчинёнными строго по уставу-"дизеля" будут переполнены такими чмошниками.
−83
лунный птенчик Игорь 2 года назад
ДМБ 1996. Насмотрелся я на таких СОЧей (самовольно оставивших часть). Вернули нам такого. Снова убежал через 3недели. Могу поручиться, что на протяжении этих 3-х недель его никто пальцем не тонул. Да, в наряды ему ходить пришлось. А уж как он пел о том, как над ним издевались... (это когда его снова выловили).
−83
лунный птенчик Игорь 2 года назад
96-98 С тобой я бы послужил! Мужик!
−83
лунный птенчик Мойша 2 года назад
Прикол в том, что я много лет назад служил и носил такой шлем - шею сломать можно надев его первый раз, вот такой он тяжелый. В современных армиях такую гирю на голову не дают солдатам.
−83
лунный птенчик 2 года назад
Да уж, солдатики. В армии сейчас вообще пионерский лагерь.
−83
лунный птенчик Евгений 2 года назад
поэтому у тебя ник такой, птенчик
447
Шел мимо 2 года назад
Еще в старинных шлемах служат, судя по фото. В этих шлемах наши прадеды берлин брали. Современная армия ....
447
Шел мимо Мойша 2 года назад
Срочник и в таком побегает. Тем более, что сейчас никого из срочников никуда не отправляют в горячие точки.
251
Ринат Фамутдинов 2 года назад
Был у нас один офицер(ишка)... Метр ростом в прыжке, а амбиций у крокодила, до кучи ещё и стукачок. На дембель уходили узбеки (мля... дикий народ), так офицер только по потолку от них не бегал (наверное устал). Потом были разборки, а мы ничего не видели (типа в наряде были или готовились к наряду). А офицера потом куда-то перевели...
320
vadik155 2 года назад
У нас в ЗГВ был случай .Чувак сбежал из части в первый месяц службы . Его так и не нашли .Через два года он приехал к части на форде , бросил его у ворот и пришёл сдаваться .
−19
Alisher Alisher 2 года назад
Против кого воюем скажите пожалуйста?
−249
Обратная сторона Луны Роман 2 года назад
А чем мой ник плох? Он не оскорбительный для других. В чем же он плох?
−249
Обратная сторона Луны speaktr-st 2 года назад
Нормальная методика воздействия на тело, не понимающее своего места в коллективе и считающего, что в армии ему кто-то что-то должен, а он никому ничего. Офицеру бить рядового просто бесполезно. Если он тупой и сильный - то просто обозлится, если тупой и слабый - побежит жаловаться. У офицера есть сержанты, которые следят за порядком, эти могут раздавать оплеухи. Для воспитания у офицера есть система наказаний и поощрений, выработанная столетиями. Нет ни одной причины бить рядового, кроме явного жестокого косяка, поставившего под угрозу жизнь товарищей - за это будут бить всей толпой, но за это и на гражданке можно отхватить гораздо более жестоких люлей. Например у нас в части в 2001-м паренёк спалил караулку, двое отдыхавших караульных потравились дымом, хоть и не сильно. Он самодельный кипятильник из лезвий поставил, чаю погреть (хоть это и запрещено), его срочно дёрнули куда-то, он его и бросил - не отключил. Так ему только раз в рыло съездили и под арест отправили.
−249
Обратная сторона Луны speaktr-st 2 года назад
Я не просто офицер. Я пошёл служить по призыву рядовым, засунули меня в роту обеспечения одного военного ВУЗа, через год я подал документы в этот ВУЗ (так можно было в 95-м) и стал уже курсантом. Закончил в 2000-м лейтенантом, пятилетний контракт отслужил в архангельской и кировской областях (из последней и жену себе привёз). Так что я видел армию со всех возможных ракурсов и духом, и курсантом и офицером. Мудачьё среди офицеров есть как и во всех местах, не только в армии. Но даже в конце 90-х начале 2000-х офицер, бьющий солдата - это нонсенс. Сильное исключение. Надо очень сильно накосячить, чтобы получить хотя бы пенделя от сержанта. Уж что надо сделать, чтобы взводный или ротный с кулаками накинулся, ну не знаю. Спистить гранату и рвануть её в расположении?
Показать ещё 45 комментариев (из 73)
Показать ещё

На что жалуетесь?