FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12 фото+видео) Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12... Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Раздолбаи Раздолбаи Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Ретро фотографии Ретро фотографии «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... Гифки Гифки Якутянин Иван Кириллин, на которого напал медведь: «До сих пор сердце колотится» Якутянин Иван Кириллин, на которого напал медведь: «До сих пор...
Врачи приняли агонию за буйство и оставили больного умирать взаперти

Врачи приняли агонию за буйство и оставили больного умирать взаперти (1 фото)

1586
1
Сотрудников Баргузинской центральной районной больницы в Бурятии обвинили в том, что они заперли умирающего мужчину в подсобном помещении, приняв его предсмертную агонию за буйное поведение. Об этом в четверг, 11 апреля, сообщает местное издание «Номер один».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−1
aektann Год назад
ахахаааа экспресс-утилизация нищеброда!
17
Аглая Год назад
Уроды. Увы такое и в Москве не редкость -а больницах сейчас твориться жуткая жуть .
281
Илья Год назад
Вполне верю. Там реально всем пофиг. У меня отца в прошлом году чуть не ушатали в больничке. Лежал после операции, начались боли в животе в выходной день. Сначала ждали "дежурного врача" 2 часа. Пришла какая-то пигалица явно только после мединтститута, с умным видом посмотрела и сказала, пусть до завтра лежит, лечащий врач посмотрит. А отцу все хуже становилось. Ладно я с ним был, хай поднял. Позвали нормального врача из хирургии. Осмотрел - перитонит. Вызвали лечащего врача и на операционный стол. Откачали. А не поднял бы я хай - так и оставили бы до утра. За ночь бы помер - "ну что вы хотите, осложнение после операции"

На что жалуетесь?