FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 2586 постов • 879 подписчиков подписаться
fishki.net Умер родственник? Не спешите вызывать скорую и полицию

Умер родственник? Не спешите вызывать скорую и полицию (1 фото)

1119349
1

Жизнь так устроена, что ее финал всегда застает врасплох. Родственники и близкие умерших, в состоянии шока, могут натворить такие дела, которые могут многого им стоить. Перед вами несколько советов ритуального агента, которые когда-нибудь пригодятся всем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
283
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
288  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−7
Влад Домов 12 месяцев назад
Этот пост касается Столицы, за пределами ее все малёк по другому...
0
Alena Vorob'eva-Klevtsova 12 месяцев назад
В августе 17 умерла бабушка, похоронами занималась я сама, все вместе обошлось в 21000р. В нее входило и место на кладбище (оплачивали официально по документам), вся одежда, гроб, 4 венка, крест, табличка, красивое постельное, священник с выездом на кладбище. Отдельно 800р. оплатила лично в морге обмывание+ сказали принести шампунь, мыло. Симферополь.
0
Alena Vorob'eva-Klevtsova 12 месяцев назад
Имею ввиду что организовывала похороны я, а занимался всем частный агент.
1
cpss2016 Год назад
Реклама "своих" агентов. Сам же агент и написал. "Скорую" и полицию вам всё равно придётся вызывать местную районную, а не из телефонной книжки агента. Смешно...
1
Даже если такой агент пришёл его просто можно выставить и обратится в любую контору ритуальных услуг.
4
Набережные Челны. Похоронил жену октябрь 17г. Обощлось 39 500 всё включено кроме цветов. Приехали ночью на дачу забрали в морг двое суток там потом покой. Считаю это терпимо . выписали прайс лист где до копейки расчитано вплоть до полотениц. Спасибо им .
1
Оксана Diesel Год назад
2 го марта умерла мама, пришёл агент, я ему объяснила, что денег вообще нет. Потом когда забрали маму в морг, сказали, что это мошенник, и я обратилась в ГУП Ритуал, там оформила за счёт собес похороны, но самой пришлось побегать за всеми документами, что обошлось в один день. На кладбище я оплатила за полотенце и табличку только.
22
АллаКалайкова Марина Год назад
В прошлом году умерла соседка. Её дочь позвала меня. Вдвоём отбивались от агентов. Екатеринбург.
0
Валерий Марина Год назад
а скорее наоборот...смягчили...часто и потасовка около двери на лестнице между агентами...а бывает человек ещё не умер...уже приехали...(жесточайшая конкуренция..Москва...500-800человек в день (умирает...)участковый уже ведёт своего агента...
0
АлександрМеркулов АллаКалайкова Год назад
я отбивался в январе с монтировкой. Тоже Екатеринбург
2
Александр Год назад
За один отработанный агентством адрес, информатор получает 4000-5000 рублей. С недавнего времени информаторам еще начали платить фиксированный "оклад", который не зависит от количества адресов и составляет 20-30 тысяч рублей.
По поводу знакомого агента - он на вас заработает ровно столько же, сколько и другой не знакомый вам.
3
CREDO Год назад
Это жесткий и жестокий бизнес. И никто вас спрашивать не будет какую вы хотите ритуальную контору, с какой дружит полицейский, который приехал к вам, такая и будет. У меня недавно умерла мама и конечно это был кошмар, шок и ужас, несмотря на то, что она долго болела...мы обязаны вызывать скорую и полицейского, иначе можно еще и срок схлопотать, скажут, что насильственная смерть и все...сушите сухари...в ритуальной конторе очень хамовитые сотрудники, которым плевать на то, что у вас горе....они вам впаривают что надо и что не надо, и даже по минимуму, похороны с кремацией мне обошлись в 40 т.российских рублей, которые я заняла у знакомых...бесплатно только вскрытие и то по-желанию, как оказалось....а когда я сказала, что по закону они обязаны и одеть и положить в гроб бесплатно, мне заявили, забирайте домой и сами одевайте и укладывайте, а зачем увозили в морг за 3 т. руб? это настолько запущенная отрасль,где полный беспредел творят и государству похоже недосуг этим заниматься.Я из Краснодара, но думаю в других городах то же самое.Мафия похоронных контор.
22
АллаКалайкова CREDO Год назад
Это вам ещё дёшево обошлись похороны. У нас, в Екатеринбурге, год назад минимум где-то в районе 60000.
0
Татьяна Год назад
Да почитала я и в шоке.... Честно люди в стрессе ничего не понимают. Умерло два человека в подъезде... а я на этом деле уже собаку съела 14 лет назад 5 родственников умерло... знаю как это все делается. объясняю им все они не послушались. одни агента от перевозки взяли, другие от полиции 89017019969 могу проконсультировать. Не дай Бог кончено.
123
Папай Год назад
Не знаю как где. Но, в Москве агенты к кладбищу никакого отношения не имеют.
1
Юлия Год назад
Очень печальная статья,хотя бы потому что кто то пытается нажиться на горе родственников.Что касается Белоруссии,то я похоронила 4-х близких человек за 3 года при этом без каких либо агентов или агенств.Заплатила только за самое необходимое и то только за то что было мною выбрано в ритуальном магазине,к счастью даже место на кладбище мне ничего не стоило.Что касаемо России,то умерла моя тетя в Ростове(мамина сестра)которая прожила 40 лет в России ,как упомянуто в статье умерла на руках,после чего я вызвала скорую и милицию.Заверею вас что это необходимо в первую очередь,как констатация смерти по естественным причинам.По-сколько тетя белоруска я приняла решение кремировать ее и перевезти прах на Родину.Кроме гроба урны и самой кремации трат не было,как и не было ни одного агента.Ситуация достаточно стрессовая поэтому если вы не в состоянии адекватно заниматься похоронами,то положитесь на близкого человека которому вы доверяете,обговорив при этом на какую реально сумму вы расчитываете для погребения.Всех благ.
0
У нас в Волгограде работает на весь город только одна похоронная компания. И это не плохо, отношение очень хорошее, есть варианты для богатых, обычных людей и нищеты, никто ничего не заставляет прыгать через голову.
0
Любовь ЯрославКозинцев Год назад
конечно)) ага-ага) 60 тысяч самые дешевые похороны и ржач на весь морг. отличная компания.
217
Ирина Лебедева ЯрославКозинцев Год назад
Неправда. Хоронила в том году дальнего родственника, агенты Памяти пытались возле морга услуги свои впарить, вежливо были посланы) Нашла небольшую ритуальную фирму, все сделали по высшему разряду и минимальной цене, спасибо им огромное! Да, торговалась везде: в морге, в агентстве, сумма уменьшилась практически вдвое. По таким заведениям необходимо ездить не родным, а сторонним лицам с холодной головой, читать каждую строчку прайса, считать сумму услуг самим. Кстати, агентство называется "Скорая ритуальная помощь", но это в Красноармейском р-не.
−71
Dedushk Год назад
Кому это ваще надо? Могилы..венки ..гробы...Все равно никто не будет помнить это. Вот вы помните где fdib пра-пра бабушки дедушки? да вообще ни разу там не были я про могилы. А пра-пра-пра? Вот тото же. Поэтому решение простое и интеллигентное- кремация а пепел развеять с горы с красивым видом...Если человек был хороший он останется жить в добрых воспоминаниях с вами вечно
Показать все 6 ответов
1
Елена Е-ва Алена Смирнова Год назад
Мы хоронили прах бабушки в другой стране, в могиле, где захоронен дедушка. Никакого подтверждающего документа у нас не было.
136
Слава Платонов Алена Смирнова Год назад
ну и пусть у них хранится
1
Оксана Алена Смирнова Год назад
Я забирала урну с прахом моей сестры, только свед. о смерти было и оплатила за кремацию, а уже потом думала, куда захоронить
123
Папай Graboid Год назад
Вы ничего не знаете того,о чем пишете
Показать ещё 48 комментариев (из 237)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.