Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Как получить эстонское гражданство (1 фото)

1378
1

Мой знакомый, Илья, проживает в Нарве уже 10 лет. На работе предложили интересный проект, ради которого ему и пришлось переехать в Эстонию. За 10 лет он успел жениться, завести детей и собаку и вот недавно начал подумывать о двойном гражданстве. Ничто не предвещало беду, но так оно обычно и бывает.

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
29
злой Сергей 2 года назад
Сэр гей проходите мимо.
Комментарий удален
−2293
yank Vitaliy Kanter 2 года назад
У меня двойное.
362
Роман Vitaliy Kanter 2 года назад
Можно.
У Познера 3 гражданства аж
155
Yevgen 2 года назад
У него есть принципы это хорошо. Но если из-за этих принципов он не хочет получить гражданство страны-члена ЕС, то я не знаю даже как это назвать.
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Я считаю что это правильное предложение министра юстиции Эстонии. Пусть это была мирная, но все таки оккупация. За которой, по советской традиции, начались репрессии и депортации эстонцев. А вобще, если хочешь жить в стране, то хотя бы имей совесть уважать историю этой страны.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
29
злой yank 2 года назад
Путин об оккупации youtube.com/watch?v=XQ-clC43ifk
−228
Rialda yank 2 года назад
Вы не путайте историю и свеженаписанные сказки
Комментарий удален
−2293
yank Semen Semeny4 2 года назад
А какое значение имеет что написал сосед? Вот пиши на меня сосед сколько угодно кляуз - меня никто же сажать или расстреливать не будет... Государство не даст. Оно, государство, для этого и существует - ограничивать произвол. Ну а если оно само произволом и беззаконием называется - то это СССР.
307
LiListok1980 Колыван Иванович 2 года назад
Да. И в десять раз меньше, чем в Москве.
А вони в 10 раз больше.
318
Ivan Soshnikov Колыван Иванович 2 года назад
Числится, а не живет.
Живут эстонннцы в эвропах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи 2 года назад
Неграм че не нравится - чемодан-вокзал-Рашка
Показать все 8 ответов
−230
Кьюпи Павел 2 года назад
фетишисты хреновы
−230
Кьюпи Павел 2 года назад
Ой млять, руссич меня осуждае..
Показать все 9 ответов
140
v.p. Bubba_Wash 2 года назад
рот бы тебе с мылом вымыть, за "рашку".
140
v.p. Bubba_Wash 2 года назад
я много чего не делал из того, что тебе лично может показаться невероятным, но ты поверь, не все в мире такие-же дебилоиды как ты и твои сограждане.
49
Дрюня Bubba_Wash 2 года назад
У них чё разные паспорта в стране ?
140
v.p. Bubba_Wash 2 года назад
печаль что у "вас" осталась хоть что-то, что вы там в пьяном угаре называете страной. всё от доброты, действовали бы русские как немцы в своё время с мятежными территориями, были-бы сейчас эээсты в красной книге, где им собссно и место, а на захваченых в данный момент территориях прибалтийской области спокойно-бы жили граждане России.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи 2 года назад
Правильно, зачем им пятая колонна в стране. А неграждан всех выслать в Рашу
Показать все 7 ответов
−230
Кьюпи Сауфату Паениу 2 года назад
при чём тут немцы, больной чтоли?
−230
Кьюпи Сауфату Паениу 2 года назад
пойми вас дебилов
−230
Кьюпи ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
а чем они хуже красной армии? та же херь, только в профиль
14
Да Что Вы ГоворитЕ?! 2 года назад
10 лет Илья жил во "вражеском государстве", не парился, но вот поднялась "патриотическая" волна и он вспомнил о принципах? Не-а, не верю я таким Ильям, они двузадые, там они одни, тут для нас другие.