FISHKINET
Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Самое «подлое» оружие спецслужб (22 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает устойчивое дежавю Кто нажал CTRL+C и CTRL+V? 19 фото, просмотр которых вызывает... Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Кушаем и худеем: 5 продуктов, которые реально сжигают жир Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его на лечение «Судьба у него такая!»: Мать ребенка-инвалида отказалась везти его...
fishki.net А как вам такие меры?

А как вам такие меры? (1 фото)

6605
1

Метки: факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
187
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
208  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−459
Витус 4 года назад
отобрали? ну и пох!
-Вы шумите ,шумите надо мною бярозы !А я Лягу, Прилягу!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−13
Andrey Лето 4 года назад
Ок, тебе влепят штраф. такой, что сам авто продашь, чтоб заплатить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
165
Mr.Bin 4 года назад
жестко но верно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
242
Михаил 4 года назад
Стремно чего то ее покупать, такой спокойно потом тебе ее разнесет ночью... так... из прицепа... очередной раз бухнув...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
mikki 4 года назад
Закон работает хотя бы для части. а это уже не мало.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−846
Андрей 4 года назад
со всем согласен, только прав нада лешать лет на 5 хотя бы и потом с перездачей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
240
ertinelle 4 года назад
Слабо понимаю, почему за убийство, совершённое в состоянии опьянения за рулём автомобиля, расценивается как непредумышленное и наказывается чуть ли не условно.

Вот чувак взял обрез, пошёл и застрелил кого-то - это он умышленно взял ствол или по-неосторожности?

Чувак, зная, что сядет за руль, закинулся пол-литрой и убил семью - это он по-неосторожности нажрался и не заметил?

Чувак, взявший ружьё, идущий по улице и шмаляющий во все стороны и чувак, нажравшийся и покативший зигзагами по тротуару - это не одно и то же? Разве не в обоих случаях- покушение на убийство?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
240
ertinelle Morozofff 4 года назад
Я, собственно, о том, что вождение в нетрезвом виде само по себе представляется мне скорее не административным, а уголовным преступлением. Не убийство за рулём здесь всё понятно, - а именно пьяная езда. Человек садится за руль источника повышенной опасности, алкаш превращает его в оружие и использует именно как оружие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 53 комментария (из 180)