Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Хватило бы на пять янтарных комнат: калининградская полиция нашла неле (1 фото)

889
1


В поселке Янтарном Калининградской области сотрудники полиции обнаружили рекордный по своей величине тайник с янтарем: в подвале здания лежало 30 тонн камня на два миллиарда рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Обыск проводился в рамках всё того же уголовного дела против "янтарного барона" – бывшего владельца "Амбер Плюс" Виктора Богдана. Месяц назад в доме в пос. Янтарном обнаружили тайник с янтарем на один миллиард рублей.
В ходе обследования на цокольном этаже здания были обнаружены две комнаты, в которых хранились 1450 мешков различных фракций янтаря-сырца общей массой более 30 тонн. Это в пять раз больше, чем было потрачено на создание знаменитой Янтарной комнаты. По оценке специалистов, общая стоимость солнечного камня превышает 2 миллиарда рублей. Проводится исследование янтаря на легальность его происхождения и определения степени уникальности янтарных образований.
В настоящее время продолжается расследование в отношении незаконной деятельности, скрывающегося от следствия и находящегося в международном розыске, Виктора Богдана и его сообщников.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария