FISHKINET
Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно Можно ли учиться тому, что любишь, эффективно и бесплатно 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию точно не понять 25 прикольных фотографий, которые доказывают, что умом Россию... Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о судьбах тех, с кем учились Кем стали одноклассники: пользователи сети поделились историями о... Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на которые способны только они Бабушки, бабушки, бабушки-старушки: неожиданные поступки, на... Эффектно успокоил пьяного дебошира Эффектно успокоил пьяного дебошира Где снегири проводят лето? Где снегири проводят лето? Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Бразильская пара, восстановившая за 20 лет целый лес Интересный способ эвакуации раненного бойца Интересный способ эвакуации раненного бойца Перевод скорости в уме Перевод скорости в уме Моменты провинциальной жизни в девяностые Моменты провинциальной жизни в девяностые Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую пробку по встречной, сдавать назад Принципиальный водитель заставил женщину на Ауди, объезжавшую... Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Новый купейный вагон РЖД: первый обзор Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки Юный дворовый спортсмен демонстрирует свои навыки "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за неуважение к власти "Путин — сказочный *******": первый россиянин уже поплатился за... Интересные и редкие фотографии Интересные и редкие фотографии Естественный отбор, давай, жги! Естественный отбор, давай, жги! Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Огромный дог и маленькая девочка: история удивительной дружбы Конституция? Не, не слышали Конституция? Не, не слышали 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых округляются глаза 19 женских вопросов с форумов и из соцсетей, от которых...
fishki.net Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу .

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу . (1 фото)

9375
1

По поводу последних терактов
Сразу возник вопрос мотива преступления. Почему это делается в транспорте или на вокзале? Несколько дней был на рынках - народу битком, доступ со всех сторон свободный. Жертв могло быть ого-го, тем более перед праздниками. Это же касается крупных торговых центров. Почему якобы террористы выбрали для взрывов именно эти места?

Метки: Про жизнь  умные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
110
Дмитрий 5 лет назад
Маловероятно что взрывы дело рук террористов, больше похоже на работу спецслужб. Целью является законодательное затягивание гаек, ввиду сильного националистического движения славян и большого недовольства народа (например Кадыров предложил со смертниками бороться смертной казнью). На практике законы работают против славян, представители южных регионов, откупаются или соскакивают по легким статьям, с минимальными наказаниями... Недовольство среди коренного населения очень велико, власти понимают что достаточно искры (например очередной выходки наглого джигита) и будет пожар, а как только народ сплотится и почувствует силу, тут и до свержения продажной власти недалеко. Вот и запугивают население, а если примут закон под эгидой террактов, то работать они будут только против славян, и всех недовольных будут называть террористами, националистами и карать по всей строгости этого закона.
Показать все 4 ответа
360
Andrey ya-zakat1 5 лет назад
О, еще один высер нищего неудачника
)
−1
Nik_name 5 лет назад
понятное дело кому как не правительству это и надо эти теракты проводить. бесятся с жиру не знают как последнюю копейку с народа содрать.
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин 5 лет назад
автору плюсую! Ради того чтобы распилить 46,7 млрд. они на все пойдут
85
Михаил 5 лет назад
Да автор прав!!! Это большой бизнес построен на жизни людей и с этим надо смириться. Сейчас опять выделят деньги на якобы меры по борьбе с терроризмом. Произойдет очередной распил денег кому не досталось. Здесь нет терроризма мы сами террористы!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Алексей 5 лет назад
Что, пля, за бредятину запостили!!!!! Окститесь авторы!!!!
Комментарий удален
−12669
Encore 5 лет назад
гори, гори ясно, чтобы не погасло ...империя ЗЛА!
166
Рома 5 лет назад
Ебанутый пост! просто без никаких соображений.
Раз уж пошел такой тупой базар то от этого взрыва, ушли милионы и милионы баксов на
потерь от удара по имиджу страны перед отимпиадой. А там крыши по круче любых ТРЦ
Комментарий удален
−10682
Mark 5 лет назад
у урусских всегда так- позднее зажигание.
Комментарий удален
−1573
ukrop 5 лет назад
Ну вот, теперь стало немного яснее. А нам как всегда врут центральные СМИ. Незная ключа, нечего нам делать поспешные выводы.. А вот и ключик подоспел: http://lifenews.ru/news/124907http://lifenews.ru/news/124907 "На вокзале Волгограда погибли возвращавшиеся с испытаний сборщики "Тополя-М"! — "Пятеро инженеров Воткинского оборонного завода комплекса "Тополь-М", стали жертвами теракта на вокзале в Волгограде" считать что сборщики "Тополя" случайно оказались в эпицентре взрыва, — надо быть детьми. Получается, кто-то сдетонировал взрывное устройство точно когда они проходили! А это сильно усложняет дело! Тут кроме того, чтобы иметь возможность установить мину, надо знать ещё в лицо сборщиков "Тополя" и что они едут командой! Это точно уровень секретных служб. Это что, чеченка-"суицидница" их знала? Тем смешее теперь все эти показные усилия, введение войск в Волгоград, повальные обыски и, заявления представителей власти и т.д. Вот вам и источник одного подчерка! И то что убиты наладчики "Тополя", — это как в Иране — там тоже Моссад систематически асассинирует людей связанных со стратегической обороной страны. В другой стране — в Ираке убиты ВСЕ учёные страны по списку! ВСЕ! За эти годы американской оккупации! Чтобы не возродились! У Моссад это всё прошло как по маслу под крышей американской оккупации. Вот статья:"Моссад убил 530 иракских учёных, академиков" http://www.rense.com/general71/cast.htmhttp://www.rense.com/general71/cast.htm ЦРУ-Моссад асассинируют учёных в Ираке — ТЫСЯЧАМИ!" http://www.presstv.ir/detail/2013/03/31/295957/ciamossad-agents-kill-iraqi-scholars/http://www.presstv.ir/detail/2013/03/31/295957/ciamossad-agents-kill-iraqi-scholars/ "Прицельные политические асассинации США в других странах — за 2013 год 253 политических деятелей прицельно убито в других странах. Дооткрывались границы, сделали таки своё общество открытым — теперь в нём киллеры ЦРУ и Моссад как у себя дома!
346
Антон greyleon 5 лет назад
приблизительно так оно и есть
5
Карина 5 лет назад
Звучит забавно, но есть 1 момент, государство создает закон, ему пох на мнение людей, ввели же антипиратский закон, закон разрешающий гмо и ни чо не стали заморачиваться, а тут прям решили выпендриться? Да ещё, *******ь были в торговом центре или на рынке? люди бляха муха толпой везде ходят? нет они разбегаються, по павильонам, а в автобусе и в зале ожидания они то какраз кучкой и стоят, шах и мат сынок
Комментарий удален
−5369
Юра Гагарин Карина 5 лет назад
иди оденься, дура
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−47
Volgograd34 5 лет назад
Автор, написавший эту статью просто подонок. Единственная цель подобных взрывов и написания таких статей - дестабилизация общества. Сталина на вас нет.......
Показать все 6 ответов
427
Zhulai80 dimkainc 5 лет назад
Общался с людьми, которые жили в то время. Много чего интересного слышал от своих бабушки и деда. Официальная статистика, дошедшая до наших дней из секретных архивов, не в полной мере отражает настоящий ******, что тогда творился.
−47
Volgograd34 Zhulai80 5 лет назад
Вы абсолютно правы. Но я не об этом. Мне непонятна поднятая на "ура" информация в данном посте. Неужели им всем не понятно - данные статьи настраивают нас же против нашего государства. Каким бы оно не было.В моем городе произошло 3 взрыва за 3 месяца - это очень страшно. Страшно ехать в общественном транспорте и озираться по сторонам. Подозрительными кажутся все. Терроризм страшен - и страшен он прежде всего своей непредсказуемостью и мимикрией. Нас взрывают уже не люди с кавказской внешностью, а славянской. Люди, организовывающие эти взрывы всего лишь отрабатывают свои деньги. И деньги эти берутся далеко за пределами РФ. ИМХО: сама далеко не патриот, но всем поставившим лайки под этот пост - думайте, прежде чем соглашаться с подобными высказываниями.
427
Zhulai80 Volgograd34 5 лет назад
Лайк под пост не поставил, ибо это выглядит, по крайней мере, неадекватно. Хотя наличие этого поста обусловлено произошедшими трагическими событиями-отрицание проблемы не есть путь к ее решению.
14
Сергей Нагибин 5 лет назад
Как вы там в россии живете? вас режут и взрывают за ваши же деньги...
315
Алексей 5 лет назад
ТС, ты только что открыл для себя что-то новое?... Любой теракт направленный на простой народ, это теракт подготовленный спецслужбами. Это давно известно как 2*2. Вот только я не пойму, почему в нашей стране хомячки которых кормят ведмепуты и их шлюхи из госдумы по первому каналу во главе с Костиком Йопрстэ так яро верят что 2*2=5??? А по поводу муниципального имущества открою тебе еще секрет.... Оно оплачивается из кармана.... ТВОЕГО И МОЕГО!!! ШОК!!! А чем беднее и немощнее свой народ, тем легче над ним издеваться. Путин взрывал, взрывает и будет взрывать...
Показать ещё 40 комментариев (из 78)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.