FISHKINET
Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой романтической профессии (6 фото) Из жизни стюардессы: что можно и нельзя работникам самой... Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате почти в 500 тысяч рублей Не позавидуешь: на что жалуются депутаты Госдумы при зарплате... Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Каков поп, таков и приход: о проблемах образования Интересные факты о жизни рабов на древних галерах Интересные факты о жизни рабов на древних галерах "Тушила" "Тушила" Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением народной милиции* Похоже на то, что граждан страны можно поздравить с возрождением... Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем общественного порядка Короткий и содержательный разговор охранника с нарушителем... Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его ролики в Instagram Тюменец выиграл суд над бывшей супругой, размещавшей порочащие его... В Омске парень спас застрявшего в окне кота В Омске парень спас застрявшего в окне кота Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Париж! В Париж! В Париж! В Париж! Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Счастливые советские дети. Посвящается "детям от 50 годочков" Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Незрячая девочка покорила зрителей и судей вокального шоу Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Реакция кошек на появление хозяйки в маске кота Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Выбежавшая на трассу девушка сбила велогонщика на финишной прямой Люди и лица Люди и лица Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Безумная Грета спускается в Ад Безумная Грета спускается в Ад Неожиданный финал противостояния с умным домофоном Неожиданный финал противостояния с умным домофоном
Современная российская биология

Современная российская биология (1 фото)

10661
1
Новая российская биология в действии! Вы наглядно можете оценить, какие дальнейшие перспективы грозят науке при внедрении религии в современную науку и образование.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
252
Настасья 8 лет назад
совсем ****ли
25
Alex 8 лет назад
БАЯН, но в тему (копипастил отсюда http://forum.danetka.ru/viewtopic.php?f=6&t=5855)http://forum.danetka.ru/viewtopic.php?f=6&t=5855):

Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland).
Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.
ВОПРОС: Как бы Вы описали ад – как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр.
Один из студентов написал:
Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.
Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.
Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.
Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ – согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.
2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают – ад замерзнет.
Какой из вариантов правильный?
Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала – мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай – что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".
Студент получил "отлично" - единственный на курсе.
200
Юра 8 лет назад
Конечно фэйк, никогда не поверю что образованный человек поверит в поповские сказки для библейских пастухов. Попытка проанализировать вымышленную ситуацию научными методами презабавная жуйня выходит.
Комментарий удален
−1091
Комментарий удален
−1902
−10
Артур Фатеев 8 лет назад

Современная российская биология
233
Дмитрий 8 лет назад
Не, ну все логично.
Показать ещё 97 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?