FISHKINET
Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Немного позитива Немного позитива Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и... Известные французы, которые на самом деле не французы Известные французы, которые на самом деле не французы Эпичное спасение девушки в индийском фильме Эпичное спасение девушки в индийском фильме Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Гифки Гифки Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых фильмов "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых... Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра Бесстрашный пёс разнял драку льва и тигра 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что стало с легендарной «Волгой» «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что... Герой Советского Союза в двадцать лет и не посмертно Герой Советского Союза в двадцать лет и не посмертно
Немножко расового профайлинга, о котором запрещено говорить в США (и только там)

Немножко расового профайлинга, о котором запрещено говорить в США (и только там)

47
Немножко расового профайлинга, о котором запрещено говорить в США (и только там).
Ещё раз о том, какими были бы США без негров
1. США потеряли бы 13% своего населения.
Расовый состав согласно оценкам Бюро переписи населения США на 2011 год: Темнокожие — 13,1%
Латиноамериканцы − 16,7%
Азиаты — 5%
Индейцы, алеуты и эскимосы — 1,2%
Две и более расовые группы (метисы) — 2,3%
http://quickfacts.census.gov/qfd/states/00000.html
2. Средний IQ гражданина США повысился бы на 2 пункта.
Согласно данным из работ Р. Линна, средний IQ афроамериканцев составляет 85, а средний IQ жителя США — 98. Следовательно, если не будет 13% негров, IQ возрастет на 2 пункта, достигнув 100.
Средний IQ латиноамериканцев в США — 89.
Ричард Линн, «Расовые различия в интеллекте» http://coollib.com/b/241226/read
3. Процент заключенных в США уменьшился бы на 37%. Процент убийств в США сократился бы в два раза.
Бюро юридической статистики Министерства юстиции страны опубликовало последние данные (за 2012 г) о расовом составе населения государственных американских тюрем. Согласно официальной статистике, афроамериканцы составляют 37 процентов заключенных.
Испаноязычные заключенные составили 35 процентов заключенных.
http://www.vnovomsvete.com/news/2013/08/30/907915-minyust-ssha-opublikoval-dannyie-o-rasovom-sostave-zaklyuchennyih.html
2010. Заключенные в учреждениях для взрослых, по расовой и этнической принадлежности. Тюрьмы и государственные и федеральные тюрьмы.
Афроамериканцы — 40%.
В 2013 году афроамериканцы составляли 52,2% от всех арестованных за убийства.
Согласно BJS, неиспаноговорящие чернокожие составляли 39,4% от тюрьмы и тюремно-заключённого населения в 2009 году, в то время как неиспаноговорящие белые — 34,2%, а выходцы из Латинской Америки — 20,6%.
Согласно отчету за 2009 год в Pew Hispanic Center, в 2007 году на латиносов приходилось 40% всех осужденных федеральных преступников. (* Не всем осужденным избирается мера наказания в виде заключения в тюрьму).
https://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_crime_in_the_United_States
4. Без негров объем welfare (государственных пособий) стал бы ниже на 40%.
Распределение получателей Welfare по расам (без учета медицины):
Негры — 39.6%
Латиносы — 21.2%
Азиаты — 18%
Другие и метисы — 4.4%
Белые — 16.8%
http://www.statisticbrain.com/welfare-statistics/
5. Процент ВИЧ-инфицированных сократился бы на половину.
«В Соединенных Штатах афро-американцы составляют около 48% от общего объема ВИЧ-положительного населения и составляют более половины новых случаев ВИЧ-инфекции».
https://en.wikipedia.org/wiki/African_Americans
6. Процент бездомных жителей уменьшился бы в два раза.
«Соотношение бездомных в городах таково: 49% составляют афроамериканцы».
http://studopedia.ru/13_150849_bezdomnost.html
Согласно отчету 2010 SAMHSA, среди долгосрочных бездомных (лиц, находящихся шесть месяцев или более) в приютах в 2008 году было:
56,6% были афроамериканцы,
28,7% были латиноамериканцы.
Согласно отчету NCHWIH 2014:
42% — негры,
20% — латиносы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Homelessness_in_the_United_States

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?