FISHKINET
Как сделать уборку в квартире проще и веселее Как сделать уборку в квартире проще и веселее Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост Пост, заряженный на все 220. Электрических приколов пост "Узкоглазое г***о!":таксист отказался везти пьяную компанию и нарвался на неадекват "Узкоглазое г***о!":таксист отказался везти пьяную компанию и... За ненадобностью: Словакия решила продать или подарить большую часть доз «Спутника V» За ненадобностью: Словакия решила продать или подарить большую... Смешные картинки из соц сетей Смешные картинки из соц сетей Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода Посвящается тем, кто набивает тату на китайском без знания перевода "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и антипрививочники говорят о вакцине "Дождались третьей волны, идиоты?": что российские звезды и... Калейдоскоп позитива Калейдоскоп позитива Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Пьяный парень в тельняшке избил доставщика пиццы за длинные волосы Аквариумная рыбка атаковала провоцирующего её кота Аквариумная рыбка атаковала провоцирующего её кота 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент 28 раз, когда фотографам удалось поймать идеальный момент Закурившую украинку силой вытащили из троллейбуса Закурившую украинку силой вытащили из троллейбуса Тест на психологический возраст Тест на психологический возраст Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Какой объект в 123 раза больше Земли поставил в тупик ученых? Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Казак напал на подростков-велосипедистов в центре Ставрополя Злопамятный дорожный "учитель" на каршеринге в Подмосковье Злопамятный дорожный "учитель" на каршеринге в Подмосковье Забавный побег тучной девушки от енота Забавный побег тучной девушки от енота Красавица, отличница и просто молодец Красавица, отличница и просто молодец Цирк да и только Цирк да и только
"Итак, итог "антикоррупционной" кампании:

"Итак, итог "антикоррупционной" кампании: (1 фото)

102
1
"Итак, итог "антикоррупционной" кампании:
1. Сердюков появился в суде только как свидетель. Амнистирован. Работает на госслужбе, в военном ФГУПе.
2. Васильеву "посадили", но никто не мог найти её в СИЗО, зато видели выходящей из банка в центре города. После разгоревшегося скандала её "этапировали" в колонию, где тоже не могли найти.
3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.
5. Практически сразу после "этапирования в колонию" прокуратура и ФСИН просто рвут на себе рубахи, требуя условно-досрочного освобождения. Заявляется, что Васильева исправилась, хорошо заправляет кровать, и риск повторных преступлений отсутствует.
6. Судья постановляет выпустить Васильеву немедленно, несмотря на то, что закон это полностью исключает. Выпустить могут только через 10 дней.
Хорошо так с коррупцией поборолись."

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−62
СергейПопов Питэр Гриффин 6 лет назад
Вывод - если будете воровать, воруйте много, что бы хватило на откаты судьям, прокуратуре, ФСИН и прочим ЧЕСТНЫМ И НЕПОДКУПНЫМ ЧИНОВНИКАМ В РОССИИ!
П.С. Когда Вы поделитесь кусочком(от своих "кровно-наворованных" миллиардов денежных средств, 19 кг золота и 57000 бриллиантов ), даже Путин забудет про Ваши "шалости"...Россия штука понятная-плати и делай что хочешь. Именно поэтому я в 37 лет(отдал долг армии и окончил универ) ни кола ни двора...всю жизнь работаю...Сейчас зарплата 10 тысяч рублей в месяц...
158
amigo 6 лет назад
Рука руку моет! А что вы хотели наивные, что она сидеть будет???? Слишком много знает чтоб сидеть.
−62
СергейПопов Роман 6 лет назад
Особо напрягает "домашний арест"...Совсем окуели эти чиновники...Даже термина такого в уголовном праве нет - но "по блату" даже закон можно переделать , для своих. А простолюдины пусть сидят за мешок угля с железнодорожного полтна...Живу недалеко от станции-слышал, что ловят и садят воришек с санками и мешками, как будто они с жиру пошли уголь воровать...
428
Тинто Веррди Питэр Гриффин 6 лет назад
Нет слов...Ну так нельзя..."Обычный" человек сидел бы "за троих"...
−62
СергейПопов ******* 6 лет назад
Что-то я не слышал, что бы она добровольно сдала наворованное... Значит врёт! Затаилась, как псих в анекдоте (Доктор спрашивает в психбольнице у мальчика - Что у тебя на веревочке?
Мальчик отвечает: - Кирпич.
Доктор говорит: -О,да ты выздоровел, будем выписывать домой тебя.
Мальчик отойдя за угол,наклоняется, гладит кирпич и говорит: Здорово, Шарик мы их обманули!). Вот и Васильева как мальчик, тоже "вылечилась" наверное так же.
Показать ещё

На что жалуетесь?