FISHKINET
Сообщество Аварии 4783 поста • 473 подписчика подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Женщина с велосипедом спровоцировала ДТП в Ивановской области

Женщина с велосипедом спровоцировала ДТП в Ивановской области (2 фото + 1 видео)

5108
2
1
Под Шуей пожилая велосипедистка решила неспешно перейти дорогу и спровоцировала ДТП. Водитель успел увести машину на встречную полосу, зацепив велосипед женщины.

Источник:

Метки: аварии   авто   авто аварии   видео   дтп   пешеход   повезло   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
112
Вадим В. Новоженов 2 месяца назад
Самые аккуратные велосипедисты - это водители, они, по возможности, катаются на велодорожках. - Это я написал, чтобы успокоиться от увиденного, помогло: "клава", мышь и монитор остались целы.
112
Вадим В. Новоженов Павел Бреусов 2 месяца назад
Скажу по своему городу, вернее району, город большой (Питер), за весь город не отвечу. Велодорожки наоборот - как раз на окраинах города, параллельно трассам выезда из него. Да, всё правильно вы написали, они идут "в никуда" - точнее до кольцевой, зато безопасные, достаточно длинные и комфортные - абсолютно нет пешеходов и никак не соприкасаются с автомобилями. В парках также есть - но кататься в них - это безумие! Пешие отдыхающие (их тьма), особенно детишки))), не соблюдают правила Д.Д. )) и норовят постоянно попасть под колёса моей "Meridы")). Поэтому по субботам с женой едем на машине на окраину города, к началу дорожек, прыгаем на велики и катаемся в своё удовольствие. В Питере давно модны "ночные покатушки" по дорогам центра города, но затрудняет разводка мостов и лихое движение, особенно таксистов-азиатов - опасно. Я никогда не пробовал и не планирую начинать, жизнь и так сложная штука)).
30
nikad 2 месяца назад
пикап на обочину уходи из за несоблюдения дистанции, а там такой нежданчик?
72
Сергей Жиглов Дарья 2 месяца назад
Сначала обзор встречи закрывал MAN, затем Nissan. Бабка появилась в середине третьей секунды из-за Ниссана. Тот случай, когда её как раз не было видно. Рено занесло в конце 4-й секунды.
Скорость реакции водителя - около 1.5 секунд или даже меньше, если заносить начало не сразу а чуть-чуть позже после того, как водитель ударил по тормозам. Вписывается в официальную статистику.
30
nikad Сергей 2 месяца назад
никуда она не поворачивала, а переходила дорогу после кроссовка не посмотрев направо
72
Сергей Жиглов Jearom 2 месяца назад
Да в том-то и дело, что не было особо видно велосипедиста. Специально пересмотрел первые 5 секунд несколько раз. Сначала всю левую часть закрывал MAN, затем обзор закрывал Nissan. Пешеход появился только в середине третьей секунды. Рено начало заносить в конце 4-й секунды (может тормозить он начал и чуть-чуть раньше).
Итого 1-1.5 секунды на реакцию. Согласно официальным данным (погуглил) "Время реакции водителя изменяется в пределах от 0,4 до 1,6 секунды". Знаков ограничения скорости на видео не видно. Сложно сказать, нарушал ли водитель и насколько, если нарушал.
Показать ещё 10 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?