FISHKINET
Сообщество Аварии 5705 постов • 507 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Авария дня. Автомобилистку убило попутным грузовиком в Челябинской области

Авария дня. Автомобилистку убило попутным грузовиком в Челябинской области

15132
1
1
20 января, на трассе М-5 в Чебаркульском районе 57-летняя женщина на автомобиле Opel Meriva не справилась с управлением. Машина зацепила барьерное ограждение, а затем оказалась на пути, двигавшегося попутно, панелевоза.
Предыдущая часть

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
133  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 29)
1
supersperm Год назад
Сам местный, эти панельки регулярно гоняют с Миасса в Челябинск, у меня ощущение, что водилы на них полностью отмороженные, они постоянно в телефонах, летают, извините, как в жопу ужаленные. Сам неоднократно их видел валяющимися на обочине. В данной ситуации, как водитель и легкового и грузового авто понимаю, что фуровод имел реальную возможность остановиться, но он наверное в телефоне висел или клювом щелкал.
482
Столько времени было... Тачку крутило около 10 секунд, можно было начать оттормаживаться заранее, а не в последний момент!
Показать все 6 ответов
94
Панелевоз прекрасно затормозил даже после удара об легковушку! Что мешало ему сделать это раньше??? 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства
10
Сергей Год назад
Всмысле "у него 20 тонн и поэтому он долго тормозит". Она перед ним 15 секунд вертелась. Он теперь как поезд будет ехать?
А если пробка впереди? Не мог остановиться, меня прицеп толкал...
101
Андрей Осипов Алексей Год назад
Водитель должен сам понимать, что не просто затормозить, а не узнавать это опытным путём ценой жизни человека. Его обязанность смотреть за ситуацией на дороге и оценивать свои возможности. Груженый на 3 тонны или на 15 тонн - это его проблемы, женщина же не в учителя на дороге играла и не подрезала. В заносы унести может легко любого из-за малейшей ошибки...и что теперь с жизнью прощаться? Ответственней надо вести себя на дорогах и уважительней друг к другу. Всем добра!
−39
Елки-палки Год назад
Это видео для "офисных" хомячков.Из серии "я тебя обогнал, а дальше твои трудности, держи дистанцию, обвешайся зеркалами и т.д".Естественный отбор.
−100
Михаил Год назад
если так крутить начало то лучше бы на обочину поехала, тем более ее туда повело.
276
Виктория Виктория Сергей Борисов Год назад
а если двигатель заглох?
Показать ещё 64 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?