FISHKINET
Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа (22 фото) Не мачо, а «папкин понторез». Звезды - короли дешевого выпендрежа... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Николай II лишился поклонницы Поклонской Николай II лишился поклонницы Поклонской В NASA рассказали, что им мешает вновь высадиться на Луну В NASA рассказали, что им мешает вновь высадиться на Луну 8 фактов о настоящей Индии, которые стоит знать 8 фактов о настоящей Индии, которые стоит знать Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Особенности женского мышления: 15+ стандартных постов девушек, которые сидят в соцсетях Особенности женского мышления: 15+ стандартных постов девушек,... Экономайзер Экономайзер 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья и жены 15 прикольных СМС, которые могли написать друг другу только мужья... Теплые и очень добрые фотографии Теплые и очень добрые фотографии "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч "Дело блогерш-убийц": счет жертв пошел на сотни тысяч С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть в старости знаменитые люди С помощью популярного приложения мы выяснили, как будут выглядеть... Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Популярные игры 90-х, в которые можно поиграть прямо в браузере Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в колонию Хочу в тюрьму: москвичка «заминировала» вокзал, чтобы вернуться в... 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) 40 редких цветных фотографий со съемок "Чужого" (1979 г.) Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев Яркая жизнь и трагический уход харизматичного актёра. Сергей Арцибашев 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об этом мире 30 редких исторических фотографий, позволяющих узнать больше об... С чувством юмора у призывника всё хорошо С чувством юмора у призывника всё хорошо
Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме

Милонов, обвинивший эвакуаторщиков его машины в бандитизме (2 фото)

4598
2

Избитый на штрафстоянке депутат Виталий Милонов ранее голосовал в питерском Законодательном собрании за платную эвакуацию и вносил изменения в соответствующий закон, указывая, что без них в городе сложится негативная транспортная ситуация.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
128
vipilshik 3 месяца назад
Ну вот и до них доходить стало какой маразм они в стране творят. Милонов со штрафстоянкой, московские омоновцы с квартирами. Глядишь - может и наладится всё.
47
Alisher Alisher 3 месяца назад
Какой же м...дак.Теперь гони Люксутова в Эстонию обратно , а потом себя в деревню, что позволил бандитам все сначала
9
M_T Михаил 3 месяца назад
мутак
7
ВАЛЕРИЙ 3 месяца назад
Пора вводить в ПРАКТИКУ тестировать НА СЕБЕ те законы которые инициирует ЧИНОВНИК или ДЕПУТАТ НАПРИМЕР прожить хотя бы ОДИН ГОД на зарплату 13"ТРИНАДЦАТЬ" тысяч рублей
39
Дмитрий 3 месяца назад
В этом то и проблема г-н Милонов, что большинство "Ваших" законов это ошибка...поскольку сделаны они не для блага "народа" а для других корыстных целей. И когда оказываешься без особого статуса один на один с системой, прекрасно начинаешь это осознавать. Я не против платной парковки и эвакуации, но порой она доходит до абсурда. Сейчас по факту никто ни за что не отвечает и основная цель это просто обогащение а не наведения порядка. Хотя ради справедливости отмечу, что хорошего тоже сделано не мало.. но еще работь и работать.
491
mr.tvister 3 месяца назад
он поехал помочь другу? Хотел депутатскими корочками трясти? Ну и как сработало? По е..лу
Показать ещё 22 комментария (из 27)

На что жалуетесь?