FISHKINET
Влюбленные  сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный  (4 фото) Влюбленные сковали себя цепью на 123 дня: итог неутешительный (4... Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом поняла, что это её "изюминка" Девочка-подросток очень стеснялась высокого роста, но с возрастом... 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства 15 душевных фотографий, которые разбудят в вас самые тёплые чувства Работники зоопарка сделали обувь пингвину, чтобы облегчить ему жизнь Работники зоопарка сделали обувь пингвину, чтобы облегчить ему жизнь Парни, вы просто ДНО!!! Парни, вы просто ДНО!!! Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и танцы под окнами дома Челябинец ремнем выпорол компанию девушек за громкую музыку и... 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир 30+ снимков, доказывающих, что Япония - это иной мир Драка цыганок с неожиданным финалом Драка цыганок с неожиданным финалом Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость  и жадность в одном флаконе Как охотятся слуги народа: наглость, жестокость и жадность в... Когда не прочитал инструкцию Когда не прочитал инструкцию Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием автомобилистки из Петербурга «Я беременная! Тебя петухом сделают!», — небольшое ДТП с участием... Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Скорпион из Mortal Kombat в реальной жизни Для чего на «Ижмаше» делали зеленые автоматы Калашникова Для чего на «Ижмаше» делали зеленые автоматы Калашникова Американцы взорвали 18-тонную бомбу рядом с самым дорогим боевым кораблем в мире Американцы взорвали 18-тонную бомбу рядом с самым дорогим боевым... Антон Маренцев. Грузовики и автобусы Антон Маренцев. Грузовики и автобусы ДТП с обгоняющим и поворачивающим в Крыму ДТП с обгоняющим и поворачивающим в Крыму На рабочем месте скучно не бывает! На рабочем месте скучно не бывает! Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке Котята отправились вплавь по реке, чтобы догнать хозяйку на лодке
Эвакуаторы у медицинских учреждений тоже портят настроение

Эвакуаторы у медицинских учреждений тоже портят настроение (2 фото)

925
2
Неоднозначная ситуация сложилась вечером в воскресенье, 11 ноября, около Самарской филармонии, где прошел концерт баяниста Сергея Войтенко. Концерт прошел при полном аншлаге, а после замечательного концерта у здания Самарской филармонии стояло около 10 человек растроенных зрителей. У людей эвакуировали автомобили. Парковка автомобилей на прилегающих улицах организована по четной/нечетной стороне, а переход «суток» в 21:00.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
243
Михаил 3 года назад
В Красноярске то же самое. Краевая больница. Люди приезжают на машинах со всего края. А парковки нет. Раньше бросали на дороге. Дорога по большому счету спралялась и запрещать там парковку смысла не было, но запретмли. Вот представьте, дед из какого-нибудь далекого района привез свою бабку на прием. А машину забрали. Ему что делать? Он даже такси не знает как вызвать. И проблема несколько лет стояла. И власти знали. Сейчас там какую-то небольшую парковку сделали, но явно недостаточно
129
Jag Чётенький 3 года назад
Странно что ваша жена ничего не делает чтобы это не повторялось.
129
Jag Чётенький 3 года назад
В отличии от твоего ребёнка =)
358
Алекс Янгель Росомаха 3 года назад
количество нарисованных мест для инвалидов превысило количество всех инвалидов страны вместе взятых даже если все поедут по делам и то должны остаться места .
Показать ещё 5 ответов (из 8)
129
Jag 3 года назад
Достали нытики в своих консервных банках. Не умеешь парковаться, езди на такси.
По вашей тупой логике, если вы купили автомобиль, то вам должны обеспечить стоянку в любом месте где вы его решили выбросить.
По той же логике купивший вертолёт в праве рассчитывать на взлётно-посадочную площадку в каждом дворе. Надо как в японии, показал документы на владение мешаноместом, смог купить автомобиль. Некуда поставить автомобиль, нехер его и покупать.
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?