FISHKINET
Пассивный доход: как зарабатывать больше, не трудясь на нескольких работах Пассивный доход: как зарабатывать больше, не трудясь на нескольких... Каким образом машинисты поезда возвращаются домой после закрытия метро? Каким образом машинисты поезда возвращаются домой после закрытия... 35 странных и интересных исторических фактов 35 странных и интересных исторических фактов Реакция организма и другие последствия: отзывы привившихся Спутником V Реакция организма и другие последствия: отзывы привившихся Спутником V Красавица, отличница и просто молодец Красавица, отличница и просто молодец Жаркие снимки: пляжная мода граждан СССР Жаркие снимки: пляжная мода граждан СССР Реальный "городской ад" Реальный "городской ад" 12 изображений, которые показывают, как время меняет всё 12 изображений, которые показывают, как время меняет всё  Кровельщик 100 уровня Кровельщик 100 уровня Пьяные депутаты "ЕР" на катере протаранили лодку и убили человека Пьяные депутаты "ЕР" на катере протаранили лодку и убили человека Не самая удачная прогулка с собакой Не самая удачная прогулка с собакой Раскаяние подростка, скручивающего колпачки с колес автомобилей Раскаяние подростка, скручивающего колпачки с колес автомобилей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что-то с реальностью не всё в порядке Что-то с реальностью не всё в порядке Гифки Гифки С праздником: 25 невероятных фото из жизни  моряков С праздником: 25 невероятных фото из жизни моряков Гифки Гифки Тонко подмечено, или вся суть отношений между мужчинами и женщинами Тонко подмечено, или вся суть отношений между мужчинами и женщинами Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней
Берегись «обочечника». Водителя признали виновным за ДТП с автомобилем, едущим по обочине

Берегись «обочечника». Водителя признали виновным за ДТП с автомобилем, едущим по обочине (2 фото)

9840
2
Автомобилист из Москвы, поворачивая направо из правого ряда, и подумать не мог, что попадет в ДТП, доказывать свою невиновность в котором ему придется долгие месяцы. Авария, о которой идет речь, произошла еще прошлым летом, но до сих пор Николай пытается оспорить решение суда, который защитил… обочечника.

Источник:

Метки: автомобили   водители   дтп   обочина   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
182
Podos 123 3 года назад
за встречку первый раз 5000 могут впаять, а потом только лишение.
это за поворот налево и разворот через сплошную 1500
0
Михаил Мегапихель 3 года назад
Полностью с вами согласен. К тому же обочечника можно не заметить (например из-за пыли, да мало ли откуда он выпрыгнул). Получается что если приезжаешь светофор на зелёный свет, а тебе в бок въезжает какой-то "автолюбитель" - тоже обоюдная вина, т.к. "не убедился в безопасности манёвра".
0
Михаил 3 года назад
Логично же...
174
Александр 3 года назад
"Вместе с тем, юристы советуют Николаю идти до конца . Таких дел как у него много, они в массе своей похожи, однако у них есть отличия и четкой устоявшейся практики с обочечниками до сих пор у судов нет. Поэтому есть смысл отстаивать свое мнение. Возможно автолюбителю удастся склонить суд на свою сторону." (ц)

Всё верно. Вместо того, чтобы научиться пользоваться зеркалами перед и во время маневра, а также поворотниками, а если не дано, то ездить на такси или общественным транспортом, НЕСИТЕ БАБЛО ЮРИСТАМ, их очень много, им тоже красиво жить хочется.
ВС для них беспроигрышный вариант, один наймет, второй участник дтп также наймет. Два юриста при работе.
174
Александр Леша-шофер 3 года назад
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

8.4 действует даже при объезде ямы, колодца, при любом изменении направления движения. Про "справа" только при одновременном перестроении.

В этой статье что-то не складывается. Хотя возможно гайцам на месте видней было 8.1 и 10.1 у нас штрафом не обкладываются.., поэтому и фигурируют 8.4 и 8.8, чтобы один больше по обочине не гонял, а второй в зеркала смотрел.
174
Александр 3 года назад
При обоюдке выплаты по осаго производятся, обоим участникам дтп, с повышением кбм при следующем оформлении осаго для обоих. Статья отсебятина.
174
Александр Дмитрий 3 года назад
Так он их и напладил. Продавая в/у любому желающему, чтобы всему миру пыль в глаза пустить, об уровне жизни в России, ведь одним из критериев является количество автомобилей на душу населения. В/у с автомобилями напродавали, а вот дороги строить, под объемы проданных в/у и автомобилей, особо никто не рвется.
479
Деловой Пацан Роман 3 года назад
Да, видимо надо вводить. Наконец не будет дебильных споров-ну и что, ну по встречке ехал, но вы же должны были убедиться.......
479
Деловой Пацан m50b20 3 года назад
Во, адепты "внимательности" вышли на дорогу)))
А если авто вдруг сверху прилетит, тоже"обоюдочка" будет?
Не обязан водитель смотреть на обочечников-их там быть просто не должно. Если они там есть, это только их проблемы. Ни о какой "оба виноваты" речь не идет.
Показать ещё 46 комментариев (из 145)
Показать ещё

На что жалуетесь?