FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Брошенная в/ч Брошенная в/ч В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович Герои Советского Союза. Эмиров Валентин Аллахиярович 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net ЕрАЗ: что производил Ереванский автозавод?

ЕрАЗ: что производил Ереванский автозавод? (14 фото)

11598
14

Многие помнят микроавтобусы ЕрАЗ. Раньше на улицах их было полным-полно, да и сейчас можно встретить проржавевший «еразик», ковыляющий куда-то с печальным видом. А что, собственно, делали на ЕрАЗе, помимо всем известных развозных фургонов? Неужели конструкторский отдел 30 лет бил баклуши? Вовсе нет.

×
Метки: СССР  авто  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
Иван Лавров 5 месяцев назад
Армяне у себя не пользовались Еразами, так, как знали, что самый длинный автомобильный "сборочный" цех-это у Ераза: от ворот завода и по всему Союзу. Машина могла встать сразу же за воротами, настолько дерьмовая машина была.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
107
Alexon Aleksanian Иван Лавров 5 месяцев назад
Ну да,прямо уж не пользовались...)Почти весь парк маршруток состоял практически из ЕРАЗов и РАФ иков .Набивалось туда пассажиров как селёдки в бочке стояли в три погибели,жара,прямо душегубка....Кстати были не плохими катафалками.Мы его слепили из того что было)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
210
AntonRybakoff 5 месяцев назад
За такую машину наверное до сих пор стыдно. Наверное ее собирали ребята с армянского радио. Получатели за ворота завода выезжали, и сборщики сразу начинали над ними ухахатываться. Не авто-анекдот!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
211
Виктор Перепонов 5 месяцев назад
помню до сих пор , как шофёр Лёша в нашей шарашке в советские ещё времена громко матерился на этот "подарок солнечной Армении"-ломался очень часто.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
u2437096 5 месяцев назад
В моём детстве- Это машина "Мед вытрезвитель". Жёлтенькие такие по городу ездили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
367
Павел Христенко Алексей 5 месяцев назад
А про грузинскую "Колхиду";
-"Сделано в Тбилиси, чтоб русские $бл$си"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
211
Виктор Перепонов Юр21 5 месяцев назад
движок там был - кажется - с волги, а на колхиде -зиловский.поэтому движки и не ломались.Вообще -непонятная затея - ну какие из закавказсцев работяги?ведь это смех один-я там трудился по командировкам-имел дело с местными "кулибинами"-анекдота не надо.Их место - на базаре торчать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
дядюшка Сэм 5 месяцев назад
Почему он без кепки и усов? обрусевший какой-то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
35
Dlinnorykiy 5 месяцев назад
Гордость Армении, слезы России!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 22 комментария (из 22)