FISHKINET
Что на самом деле происходит, когда вы подключаетесь к публичному вайфаю Что на самом деле происходит, когда вы подключаетесь к публичному... Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Как в Москве отпраздновали самую дорогую свадьбу года Пугачёва испугалась собственной пенсии Пугачёва испугалась собственной пенсии Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Зеуди Арая Зеуди Арая Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить малогабаритную кухню 17 классных решений для 6 м², которые помогут грамотно обустроить... 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии В США продают ГАЗ-66 1983 года, в очень неплохом состоянии «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман»
fishki.net Бить , нужно было бить и не жалеть эту букашку!

Бить , нужно было бить и не жалеть эту букашку! (2 фото + 1 видео)

6424
2
1

Так эта Букашка еще и свалили с места ДТП

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
297
Бот Михаил 11 месяцев назад
Обычно да, но знаю ряд мест, где это не так. Вот, например, у м.Беляево:
297
Бот 11 месяцев назад
Тут проезд односторонний, с Профсоюзной нет заезда- тодько выезд на нее в центр. Однако закругление с точностью до наоборот.
17
Chocolate Jesus 11 месяцев назад
я конечно согласен, что надо было бить... но без видеозаписи водилу грузовичка признали бы виновным.
17
Chocolate Jesus stas1981 11 месяцев назад
Не, то что он сейчас виноват- это понятно.
Я к тому, что если бы он бил- и не было бы видео- он был бы виноват, так как это дура полностью перестроилась в его полосу, он ударил в жопу, а она бы сказала, что ехала в этой полосе с момента получения прав.
486
jaap 11 месяцев назад
Красава эта букашка, совсем уже акуели эти "газели" по левому ряду шариться.
Показать все 7 ответов
62
Юрий Матвеев fire fly 11 месяцев назад
да, но букашка успела и задницу закинуть, и оттормозиться и повернуть - очень сложно что-то приписать будет...
Показать ещё 5 ответов (из 8)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.